行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

【磨料磨具人】2018,我们不一样

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/01/16


2017,磨料磨具行业经历了太多磨难,涨价、限产、停工...... 等诸多高压因素下,磨企步履维艰,但好在大家都咬紧牙关坚挺至今,顺利的走到了2018年。新的一年,又是一个新的开始;新的一年,机遇与挑战并存。所以,在2018年,我们要不一样,且看业内同仁对2018年磨料磨具行业有着怎样不一样的见解?又会如何不一样的活出新的2018年?

顾林熙
江苏九鼎新材料股份有限公司

机会是留给有准备的人。期待并坚信国内优质砂轮企业,在宏观经济调控和环境保护力度加大的环境下,赢得更广阔的市场空间,有更美好的发展前景。

 


高照东
山东东泰研磨科技有限公司

2018年还会继续受环保,安全生产大形势的影响,磨企的发展仍需迎难而上,新时代新思维,在任何形势下,只有不断地强大自己,才能更好的适应外界!

2018对于东泰是充满挑战的一年,但同时也是充满机遇的一年,从上游到下游,从砂布到制品,实现完美结合,冲刺2018。

 

 

宋栋才
湖北承利磨料磨具股份有限公司

2018年行业发展的大环境应该比2017年要好一些,具体到环保政策的实施执行应该会趋于舒缓,国家不可能把制造业这些实体经济赶尽杀绝,大的目的只要达到限产,供需平衡就差不多了。而原材料涨价,涨价幅度肯定是有限度的,从行业价格历史来看,预计价格会下跌,回归正常。

 


羌小军
常州市达蒙砂轮制造有限公司

2017年下半年是磨料磨具行业洗牌的开始,2018年才会进入白热化阶段,原因一,磨料是不可再生的资源,根据历史数据,一般资源紧缺型的商品价格上涨后是不容易下调的;原因二,环保将会持续严抓,磨料磨具行业会增加生产成本,而行业内大部分是小规模企业,增添环保设施成本上会让很多企业在经济上无法承受。所以产品价格上涨是必然的,而且还是大幅度(15%一20%)上涨,而有些企业为了保住自己的市场份额,怕涨价会丢失客户,选择不涨价。照此下去,2018年我们行业肯定会有一小部分企业洗牌出场,而大部分企业利润空间会小于2017年同期。 

 


汪辉
上海超光磨具有限公司

在环保的大影响下,整个磨料磨具行业2018年的局势还是会略显紧张。但是2018年无论是行业环境还是市场环境都会更加的标准化、规范化。行业内的同仁肯定会更加注重产品质量,会越做越好!

2018年,超光磨具会更加规范化生产,在设备上会增加自动化设备,提高效率,力争在2018取得好成绩。

 


郭彦昌
郑州市双冠磨料磨具有限责任公司

2017年即将过去。展望2018年,磨企在前进发展的道路上更会坎坷不平,有来自各方面的外部压力。环保持续升温,原材料价格居高不下,且有继续上涨势头,运费,包装等诸多成本因素都在挑战着公司的底线。当然也有发展的商机,我公司计划在新的一年里引进国内一流的生产设备,稳定产品质量,研发新品种,拓宽市场范围。在提高产品质量的同时尽最大努力降低生产成本,时刻为客户着想,坚持以客户为中心的服务理念。这是2018年指导我们发展前进的根本宗旨。

 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 新科磨具:印度展会玩儿出“新”姿势,我们不一样!2018/8/27 8:57:28
  • 一个磨料磨具人的一天——隆达磨具 孙北英2018/1/30 9:01:51
  • 55期《磨料磨具》杂志 :2018,我们不一样!2018/1/10 11:51:12
  • 一个磨料磨具人的一天 ——记2017年应届毕业生李传超2017/9/30 8:45:41
  • 别再说去迪拜做乞丐了,一个磨料磨具人在中东的所见所闻2017/7/19 8:43:32
  • 致磨料磨具人:是什么支撑我们走过这些年2017/6/15 8:34:04
  • 一个磨料磨具人的一天2017/6/13 9:18:55
  • 一个磨料磨具人眼中的越南·生活与消费2016/5/27 18:08:18
  • 一个磨料磨具人眼中的越南·社会与人文2016/5/27 18:04:33
  • 一个磨料磨具人眼中的越南•工业发展现状与趋势2016/5/25 16:52:59
  • 最新资讯
    行业新闻