行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 关注我们 当前位置 正文

55期《磨料磨具》杂志 :2018,我们不一样!

http://www.momo35.com   来源:《磨料磨具》杂志  日期:2018/01/10

  一元复始,万象更新。在2018年伊始之际,我们怀着对2017年的无限感怀迎来了2018年。与此同时,我们也迎来了第55期《磨料磨具》的发行。本期杂志看点多多,精彩内容现在推荐:
  
  
  封面故事:《盛森磨具:盛森梦,与世界同行》
 
  
  
  十年游弋,光阴流转,廊坊盛森磨具有限公司成立已有十余载。其在严峻的行业形势下仍然巍然不倒,稳固发展,不仅得益于该企业将锐意进取、以人为本的精神深植于企业根本,也得益于盛森磨具领导人以具有前瞻性和预见性的目光看待形势变换。本期杂志专访盛森磨具董事长许群英,聆听许群英站在领导者角度是如何看待盛森磨具的发展与转型问题。
  
  
  专题:《舌尖上的磨具》
 
  
  
  《磨料磨具》杂志大专题突破壁垒,巧妙玩转跨界。将美食和磨界相结合,结合菜品中最为重要的色、香、味,从海底捞“以色吸客”、“以香待客”、“以味留客”法则中找到餐饮界与研磨界的行业共性,为国内研磨企业如何在持续扩散的“涨价潮”“环保潮”大环境下找准企业定位,寻求新的发展道路提供些许思路。
  
  
  视界:《新年祝福》
 

 
 
  视界:《盘点2017年行业大事件》
 
  
  1月,或许是因为春节的即将来临,便被华夏民族赋予了更多的色彩和意义。为契合喜迎春节的浓烈氛围,本期《磨料磨具》杂志邀请多位研磨界业内人士为读者奉上最真挚的祝福。同时《磨料磨具》杂志以一个媒体人的角度梳理2017年研磨界发生的大事件,带领各位读者回望2017,使得业内同仁回顾和总结在2017年工作中没的短板或是需改进的地方的同时,也为研磨界同仁开展2018年工作提供些许思路和建议。
  
  
  产经:《迪拜商情》
 
  
  
  业内同仁越来越愿意跨出国门,步入更广阔的舞台。因此出国参展应运而生。本期产经,我们采访到业内资深人士,探访迪拜、美国等商情。打破大众对迪拜的固有刻板印象,以不同的角度分析迪拜的人文、政策等,探讨国内研磨企业该如何更有效地开拓迪拜市场,填补迪拜国内市场在汽配市场等方面的空白,以此来缓解在国内严峻形势下所产生的各类矛盾。
  
  
  商道:《回款难,难于上青天?》
 
  
  
  年底了,催款难,回款更难已成为各行各业老生常谈的话题。儒家思想作为中国传统文化的主流和重要组成部分,其思想体系更是对中国人的成长和发展起到重大而深远的作用。然而回观研磨界,部分企业家仍无视合同的明文规定和合作商的信任,拖款、欠款现象比比皆是,该行为与儒家思想严重背驰。本期杂志结合多位被欠款企业的经验,为如何有效防止此类事件的发生或最大限度降低此类事件对企业带来的影响提供解决之策。
  
  
  技术:《铁镍纳米晶的性能与应用》
 
  
  
  由郑日升、方啸虎编写,两位专家用严谨的数据来论证在不同宏观粒度尺寸和氧含量的铁镍纳米晶的特殊性能以及由此带来的金刚石工具制造技术的变革,不仅为读者开拓眼界,也为读者深入了解相关衍生产品提供理论依据。
  
  
  此外,本期杂志还收录对当前国内市场进行分析总结的《中国制造:“抵制”与“支持”下的危与机》、收集众多业内掌舵人对于新形势、新政策的独有见解和建议的《磨商论见》、针对打假现状进行分析与对此提出解决方案的《山外青山楼外楼,假冒伪劣何时休?》以及技术应用《环氧树脂在不织布尼龙轮上的应用》等一系列好文。第55期《磨料磨具》杂志,欢迎业内人士领阅。
  
  
  领阅《磨料磨具》杂志咨询电话:0755-33277985 /33277960
  
  
  或扫码下单订阅本期杂志
 
  
  
  磨商网新浪官方微博:http://weibo.com/u/1940900372
  
  
  《磨料磨具》新浪官方微博:<http://weibo.com/u/1917588173>
  
  
  QQ:2414649493、1980989615
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻