行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 展会报道 当前位置 正文

老品牌展商续写“手足”情谊,新展商热情非常

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/01/09

  2018第14届郑州五金展将于6月1日至6月3日在郑州国际会展中心举行。目前,众多参展商已提前预订展位,待预订展位所剩无几,其热烈程度,反映企业对中西部五金机电市场持续看好,必将引领今年的展会规模再创高峰。
  
  本届展会展出面积32000平方米,预计1000家参展企业,将吸引中西部9省(河南、河北、山西、山东、安徽、江苏、湖南、湖北、陕西)123地市794县60000家渠道网络和11000终端用户到会参观,堪称是中西部地区五金机电行业唯一专业盛会。
  
  众多参展商已提前预订展位,32000平方米的展示面积,已经被阵容华丽的参展商“挤”得热腾腾的!其中:五金工具/品牌工具馆预订超70%;电动工具、机电展区预订超65%。从展位面积看:特装比例,品牌展商参与度,外省企业参与度等均有大幅提升;从展商构成看:手动工具、电动工具、机电产品、磨料磨具、焊接设备、起重吊索具等板块老品牌展商回头率明显提升,纷纷选择增加展位面积,扩大宣传规模;除却老品牌展商之外,每年展会都会有新的展商作为新鲜血液加入,新增设的泵阀管件展区的新展商入驻也是出乎预料的热情,有不少台州、河北等地区新的展商纷纷预订了展位。
  
     新的参展商的热情加入,招展的迅速……这些正是郑州五金展13年来厚积薄发的体现。每一届展会为展商所做的全方位、立体式的宣传;郑州五金展多年的品牌和影响力的积累;优秀团队的贴心服务等等都是吸引展商的利器。而展商的行动也代表了他们的真实感受,那就是展会的平台价值值得参加,值得扩大投入,同时也是相信在2018年的郑州五金展展会上可以再创高峰,共同创造新的辉煌!
  
  对于展商的鼎力支持,主办方丝毫不敢怠慢,除了积极搭建优质平台,展会的宣传推广工作也在紧锣密鼓地推进中。组委会一方面携上万份展会资料奔赴上海五金展、上海科隆展,永康五金展,东北五金展、秋季五金展,启东展,温岭展等7个国内等展会深入了解市场信息,开展全面而精准的宣传活动,直接面对专业客户进行宣传推广和观众组织工作。另一方面组委会在2016年、2017年地推宣传基础上,2018年组委会再次加大宣传推广力度,继续走进中西部9省(河南、河北、山西、山东、安徽、江苏、湖南、湖北、陕西)123地市794县60000余家五金店和终端用户,力邀参观,建立优质经销商圈,确保各地区优质经销商和高质用户到会;同时,组委会会继续分头前往中西部各大专业市场进行重点推广,加大与中西部9省市行业协会合作力度,大客户一对一邀约,各地行业会议、论坛的参与,以及线上推广宣传,多管齐下,势必保证展会效果最佳。
  
  第14届郑州五金展,2018年6月1-3日,郑州国际会展中心,中西部地区五金机电行业唯一专业展 ,诚邀全国众多品牌企业积极参展、同场竞技、莅临参观,如您有意参展/参观可直接联系我们,亦可网上报名申请展位/报名参观。
  
  海名会展-郑州五金展组委会
  
  电话:0371—55391291
  
  传真:0371—63923100
  
  官网:www.zzwjz.com
  
  邮箱:zzhmwjz@163.com
  
  微信号:hmzzwjz
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻