行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

【磨商网东莞行】金太阳:2017硕果累累,2018蓄力再起航

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/01/04

      【磨商网/东莞讯】2018年1月3日,新年开工第二天,磨商网/《磨料磨具》杂志一行在总经理尹志和的带领下走访了位于广东东莞的东莞金太阳研磨股份有限公司(以下简称金太阳研磨),受到了金太阳研磨销售部副总杨伟的热情接待。随即双方就刚过去的2017年,金太阳研磨在发展上实现的重大突破展开了热烈的交流。


  

  图注:金太阳销售部副总杨伟与磨商网一行交谈

  
  在于杨伟交谈的过程中,杨伟就金太阳在2017年取得的一系列瞩目成就进行了分享,主要体现在以下五个方面。
  
  突破一:
  
  2017年2月8日,金太阳研磨作为国内首家专业涂附磨具上市企业正式登陆深圳证券交易所挂牌上市,进军资本市场,真正实现了跨步式发展。
  
  突破二:
  
  过去的一年里,金太阳研磨致力于中高端研磨产品的研发、推广,不断调整产品结构,从而推动了公司产品向高端研磨领域的跨步。现阶段,金太阳研磨在高端产品领域已取得不俗的成绩,市场份额持续扩大。
  
  突破三:
  
  海外市场扩展取得重大突破。金太阳研磨在2017年大力扩展海外市场,先后前往俄罗斯、南非、美国等地参展,均取得不俗的成绩。坚持直接出口的同时,辅以间接出口,所取利润可观,截止至三季度公司净利润较之前增长59%左右。
  
  突破四:
  
  产品使用进入欧美汽车制造企业及中车项目,象征着金太阳研磨的产品已在逐步获得国际高标准的认可。
  
  突破五:
  
  金太阳研磨旗下子公司—金太阳精密正式成立。据悉,金太阳精密主要研发并生产手机打磨设备和提供通讯类结构件加工服务,新产品新工艺适用于手机打磨领域。此举有利于解决产能过剩的问题,对于打通整个手机背板等结构件打磨产业链有着重大意义。
  
  在与杨伟共同回望金太阳研磨2017的发展之路的同时,杨伟深有感触!对于金太阳研磨过去一年的成就也给予了深度肯定,在谈及金太阳研磨的每一个突破时,都仿若能看到企业每一次的昂首阔步!对于公司未来的发展,杨伟表示:“新一年,公司将着力打造汽车应用体验中心与扩建产品研发中心,进一步加大高端领域的产品研发力度,朝着世界高端制造领域不断进军。”
  
  新年新气象,2017年带给我们诸多惊喜的金太阳研磨,在2018年也必定能带给我们更多的精彩!让我们一起共同期待!

  
  图注:合影
  
  (中间为金太阳销售部副总杨伟,右边第一位为磨商网总经理尹志和)

  
  【企业简介】:
  
  东莞金太阳研磨股份有限公司是一家专业生产高档涂附磨具产品的高科技企业。公司主营业务为砂纸等涂附磨具的制造和销售,主要产品为砂纸,主要产品属于磨料磨具行业子行业涂附磨具行业,涂附磨具产品被广泛应用于金属、木材、皮革、玻璃、塑料、陶瓷等制品的磨削与抛光,涉及航天、航空、汽车、船舶、机床、化工、建筑、冶金、能源、家电、电子、家具等行业。自2004年成立至今,金太阳已发展成为中国涂附磨具行业,尤其在纸基类产品中最具影响力的生产企业。金太阳产品各项综合指标均处于国内同类产品领先地位。
  
  金太阳旗下子公司东莞市金太阳精密技术有限责任公司主要从事智能化精密数控设备、自动化抛磨机床及金属、陶瓷、玻璃研磨抛光机器人等的研发销售,以及手机等通讯类结构件的磨抛加工服务。
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 金太阳研磨:3月4日德国科隆国际五金展,我们来啦!2018/3/2 8:46:26
  • 新鲜出炉!东莞金太阳研磨股份有限公司2017年度业绩预告2018/1/19 9:03:29
  • 广东省五金磨具行业协会一行到金太阳研磨走访交流2017/12/29 8:34:05
  • 金太阳研磨参与制定磨料磨具行业标准,助力行业规范发展2017/12/13 8:38:17
  • 东莞金太阳研磨荣获省级工程技术研究中心认定2017/11/21 8:52:57
  • 金太阳研磨亮相美国拉斯维加斯SEMA展2017/11/1 9:03:59
  • 金太阳研磨第三季度报告出炉,1-9月份净利润增长58.99%2017/10/31 8:40:02
  • 金太阳研磨亮相广交会:心展品质,做最好的自己2017/10/18 8:35:34
  • 东莞金太阳研磨前三季度净利润同比预增长55%至65%2017/10/17 9:05:48
  • 金太阳研磨前三季度业绩预增55%-65%2017/10/13 9:19:44
  • 最新资讯
    行业新闻