磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

东泰研磨:强势出击迪拜 TEKNO 国际工业贸易展

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-12-18

  【磨商网/迪拜 讯】2017年12月18日,是迪拜 TEKNO 国际工业贸易展开展第二天。作为中国百叶片专业制造商的山东东泰研磨科技有限公司此次更是在总经理高照东的带领下,远赴迪拜参加展会。


  磨商网记者采访到山东东泰研磨科技有限公司总经理高照东,为大家带来实时现场报道。高照东向记者介绍道,“本次参展效果达到预期,不少客商来东泰展位参观咨询。国外参展,参观客商更加专业,而且外贸展更有利于公司在国际市场的品牌拓展。” 


图注:东泰展位  


     本次迪拜展,东泰研磨携带砂布、砂带、百页片、带柄页轮、花碟等多种研磨产品向国际客商展示。现场也是有不少国际客商观看询问,发展了不少的隐藏客源。被问及东泰研磨为什么会选择参加此次迪拜展,高照东如实告诉记者:“东泰前期积累了很多有合作意向的国外客户,通过这次展会能够更加近距离的接触客户,拜访客户,深挖国际市场,把这次参展当作是2018年拓展国外市场的热身展,更是2018年东泰研磨走出国门,打开国际知名度的战略规划之一。”



 图注:工作人员为客商进行产品讲解



  图注:工作人员与客商进行交流


  

 在采访最后,高照东表示:“无论是参加国内国外展,还是回归到经营企业的本质,做高性价比的产品,为客户创造更多的价值!”

  
  东泰研磨,一直以专业的生产技术、过硬的产品质量行走市场。在精进工艺的同时不忘研发创新,在发展国内市场的同时拓展国外市场,这样的东泰研磨必将势不可挡!

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 第三十四届中国国际五金博览会8月12日即将开幕  (20200804)
  • 受成本支撑,多种磨料价格看稳后市  (20200804)
  • 富耐克成功开发CBN多功能磨料  (20200804)
  • 到2020年底,越南将有90条水泥生产线,总产能为1.05亿  (20200804)
  • A类81家、C类54家,许昌产业集聚区企业分类结果出炉  (20200804)
  • 中钢协:下半年钢材需求预计继续回升  (20200804)
  • 上半年阳泉市进出口增速,阳泉中嘉同比增长50.1%  (20200804)
  • 原油波动幅度有限 成品油零售限价有搁浅或下滑可能  (20200804)
  • 中煤协:煤价止涨回落至合理区间  (20200804)
  • 省税务局发布自贸港企业所得税优惠政策  (20200803)