行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 政策法规 当前位置 正文

环保部:水污染控制治理重大专项2017年立项项目

http://www.momo35.com   来源:北极星环保网  日期:2017/12/15

日前,环保部印发关于水体污染控制与治理科技重大专项2017年立项项目(课题)的批复。涉及水污染防治、水环境治理、黑臭水体治理等。详情如下:


 

  关于水体污染控制与治理科技重大专项2017年立项项目(课题)的批复
  
  
  各项目(课题)承担单位:
  
  
  根据科技部、发展改革委、财政部《关于水体污染控制与治理科技重大专项2017年度计划综合平衡的意见》(国科发专〔2017〕337号)和财政部《关于下达水体污染控制与治理科技重大专项2017年中央财政资金预算的通知》(财建函〔2017〕446、447号),2017年立项的17个项目和17个独立课题(附后)列入水体污染控制与治理科技重大专项组织实施。
  
  
  请各项目和独立课题承担单位按照重大专项的有关规定和要求,严格落实法人责任制,强化项目和独立课题组织实施,加强对参与单位的管理,规范经费使用与执行,确保按期高质量完成任务。
  
  
  附件:水体污染控制与治理科技重大专项2017年立项项目和独立课题表
  
  
  环境保护部
  
  
  住房城乡建设部
  
  
  2017年12月5日
  
  
  抄送:科技部,发展改革委,财政部,各省级水专项协调领导小组。
 
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻