行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

【磨商网广东行】新科磨具:潜心做研发,稳步求发展

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2017/12/06

  【磨商网/广东讯 陈旭梓】2017年12月6日,磨商网/《磨料磨具》杂志总经理尹志和一行走访了位于广东惠州的惠州市新科磨具有限公司,与总经理徐甦就当下磨料磨具行业的实时热点展开了热烈的交流。
  
  惠州市新科磨具有限公司1996年创厂,距今已有二十余载历史。经历了诸多的行业风雨,才有今日的发展规模,这都得益与徐甦的正确领导和每一个新科人的付出。
  
  据了解,新科磨具面对国家环保政策积极响应,对工厂环境进行大力改善,并投入资金加强改进工厂的环保设施,现在工厂的生产已经是达到了国家环保的标准。
  
  面对当下最热的“涨价”风潮,徐甦有自己的看法。由于上游原材料价格也是一直上涨,也造成了企业生产成本的增加,涨价实属无奈之举。但是新科也是不断优化生产,改革工艺,尽量的减少生产成本,缩小涨幅,将产品价格控制在客户的可接受范围内。
  
  随后,徐甦带领磨商网一行参观了新科磨具的生产车间,并向记者介绍到,新科磨具一直在研发创新,力求提高产品性能,降低产品成本。现在新科在这方面已初见成效,通过不断的研发改进,新科在砂轮生产的用料上更接近欧美产品80%的性能,且相比进口产品降低了40%的成本。记者听到这一消息,着实佩服新科的实力。
  
  【磨商网/广东讯 陈旭梓】2017年12月6日,磨商网/《磨料磨具》杂志总经理尹志和一行走访了位于广东惠州的惠州市新科磨具有限公司,新科磨具总经理徐甦对记者一行的到来表示热烈的欢迎。人人都说,惠州“好山好水好风光”,果不其然,站在新科磨具的厂区外,记者便被一片绿意所包围,让记者一行忘却了一路的舟车劳顿。
 
   
 
     图注:徐甦和记者一行就当下的行业现状展开热烈的交流

 
  惠州市新科磨具有限公司1996年创厂,经过二十余年的发展,新科磨具从无到有,从小到大,这得益于徐甦的正确领导和每一个新科人的付出。
  
  当下,环保风暴愈演愈烈,不少业内同仁感到压力颇大。面对如此严峻的环保局势,新科磨具又是如何应对的?徐甦回应道,新科磨具积极响应国家环保政策,对工厂环境进行大力改善,并投入资金加强改进工厂的环保设施,现在工厂的生产已经达到了国家环保的标准。
  
  从11月下旬开始,行业内的涨价潮不断袭来,直至12月也丝毫未有消减之势,各企业相继发出涨价通知函。提及涨价,徐甦有自己的看法。由于上游原材料价格疯长,也造成了企业生产成本的增加,涨价实属无奈之举。但是新科也是不断优化生产,改革工艺,尽量减少生产成本,缩小涨幅,将产品价格控制在客户的可接受范围内。
  
  随后,徐甦带领磨商网一行参观了新科磨具的生产车间,并向记者介绍到,新科磨具一直在研发创新,力求提高产品性能,降低产品成本。现在新科在这方面已初见成效,通过不断的研发改进,新科在砂轮生产的用料上更接近欧美产品80%的性能,且相比进口产品降低了40%的成本。记者听到这一消息,着实佩服新科在研发生产上的实力。
 


图注:徐甦与尹志和就生产工艺进行交流
 
  
图注:徐甦带领磨商网一行参观新科生产车间
 
  新科磨具,一家依山傍水的民营企业,一家低调做实事的企业,必定会在未来大有作为!

【相关介绍】:
  新科磨具成立于1996年,旗下有"A"牌、"新科"牌以及"LS"牌等系列砂轮切片。一直以来,新科凭借稳定的品质体系、健全的生产机制不断发展壮大,其中超薄砂轮切片400*32mm双面加网高强度切割砂轮,切削快捷、经济实用,适用范围广,从更本上为工人提供了更高的安全保障,深受市场好评。
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 新科磨具:稳步做实业,服务赢市场2017/11/10 8:40:54
  • 不一样的2016,不一样的新科2016/12/14 8:53:21
  • 国家,你还欠我一部《企业权益保护法》……2016/5/25 9:02:29
  • 5位磨料磨具企业老板的“十三五”规划,不访来听一听!2016/5/20 9:16:42
  • 新科磨具上海滩演绎“小李飞刀新传”2016/4/6 15:46:38
  • 3月30日,新科磨具邀您论剑上海滩2016/3/28 17:11:20
  • 新科磨具以产品质量逆势上扬2015/9/18 12:00:53
  • 印象新科2015/7/29 18:32:04
  • 全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会走访惠州新科磨具2015/7/28 17:32:52
  • 上海展新科磨具绿色双网片好评如潮2015/4/2 15:47:15
  • 最新资讯
    行业新闻