行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

金海缘:二十年蓄力发展,成就行业标杆企业

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2017/11/29

     金海缘,“金子般的品质、大海样的实力、缘分使然般的服务”。这是记者初见金海缘三字的内心感受。带着满腔好奇心,记者有幸采访到了河北省金海缘砂轮商标印刷厂的总经理孙永建。作为一家老牌企业的掌舵者,孙永建又会和我们分享怎样的故事呢?
 

  图注:闲暇之余游览祖国大好河山的孙永建

  
  记者:据了解您也是长时间在外出差,比较忙碌。事业和家庭一直都是一个比较难协调的点,您在这两者中又有怎样的心得?
  
  孙永建:以前我很反感出差,出差不能超过三天。长时间在外地出差始终最牵挂家人,但是家人还是比较理解和支持我的事业,我能够做到的就是减少出差次数,缩短出差时间,尽量的家庭事业两兼顾。
  
  记者:金海缘作为一家专业的砂轮商标印刷企业,在业界也是享有较高的声誉。您作为领导者,金海缘现在的发展状态是在您的预期内的吗?
  
  孙永建:金海缘是我父亲创建的,现在交到我手上来管理。两代人为此付出了很多的心血。现在金海缘的发展形势还是不错的,前期就是专注于工艺的研发,工艺成熟后就是扩大生产,到现在的成一个点状式的发展——全国各地开分厂,进一步的扩大金海缘的影响力。
  
  记者:在现在的大环境下,各行各业都在讲究创新。研磨界的砂轮产品也是不断地推陈出新,与砂轮配套的商标肯定也是避免不了的!为了更好的发展,金海缘有做出怎样的努力呢?
  
  孙永建:金海缘的工艺可以说在行业内是名列前茅,二十年多年的发展也是一直走在创新的路上。工艺的发展是稳中求快,最近我们新增了一种工艺,大家可以期待一下!
  
  记者:年关将至,这段时间行业内不少的磨企也是纷纷涨价,面对这样一个现象,金海缘的产品生产有没有遇到成本增加的问题?
 
  孙永建:现在纸张成本上涨了40%,其他化工成本也上涨了12%左右,加上人工等,整个的成本都有一个大幅度的上升,利润空间是有被压缩的。现在主要是靠设备的增加,产能的提高弥补利润点的不足,相对来说还是平衡的。
  
  记者:据了解,您这次在永康的分公司增加了新的设备,是什么样的原因促使您在新公司加大投入的?
  
  孙永建:永康是个人杰地灵的好地方,各方面的环境都比较成熟,而且公司也有许多永康的客户。为了打造一个做砂轮商标的成功公司,我要加快速度,促使公司标准化,齐全化的发展。在这边增加设备也是在预期之中,主要就是为了提高产能,保证产品时效性,满足客户需要,更好地服务客户。
  
  记者:行业内的诸多同仁对于金海缘有着极高的评价,都表示金海缘的员工制度还是十分完善的!那么作为一个企业的管理者,员工的大家长,您又是如何看待员工文化的呢?
  
  孙永建:我是很注重员工文化这一块的,也一直在组织员工外出学习或请老师来上课,加强员工文化建设。优秀的员工文化不仅仅是薪资待遇构建的,而是每一位员工都拥有正能量的思想,有共同的企业认知。只有这样的员工团体才能够成就优秀的员工文化,促进企业的发展。
  
  记者:2018年即将来到,可以给我们透露一下金海缘新一年的发展规划吗?
  
  孙永建:新的一年,机遇挑战重重。但是我们还是计划在2018年加大生产,提高产能,给自己定了一个目标:2018年金海缘业绩翻一番。金海缘在以后更好的紧密的为客户提供服务。
  
  结束语
  
  最后,孙永建向记者透露了一个好消息:金海缘山西分公司已初步建设完成!这值得大家共同期待一番!
  
  结束与孙永建短暂的交流后,记者深有感触。这样一位毫无架子的企业家,对自己的企业有着明确的规划,一步一个脚印,相信在不久的将来我们能看到金海缘更大的成功。

  
  【企业简介】:河北省金海缘砂轮商标印刷厂成立于1996年,占地面积5000平方米,专注于耐高温砂轮标签产品研发、生产和销售,是一家具有全国领先的耐高温砂轮商标解决方案的科技型企业,公司拥有多台印刷设备,研发生产的黄色及金银色商标媲美国际领先水平,是国内外众多知名企业的资深合作伙伴和定点采购单位,在为客户提供高质量、高效益、方便快捷的商标印刷解决方案的同时,还建立了完善的售后服务体系,帮助解决企业在发展中遇到的商标印刷问题,为更多的企业保驾护航!
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻