行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

【磨商网河南行】双冠磨具:新工厂,新发展

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2017/11/28

      【磨商网/河南  彭蓉讯】2017年11月24日,磨商网/《磨料磨具》杂志一行走访了位于郑州登封的郑州市双冠磨料磨具有限责任公司。作为此次磨商网北方行的终点站,双冠磨具可谓是为此行画上了一个圆满的句号。
  
  磨商网一行首先在双冠磨具总经理郭彦昌的带领下参观了老厂区,走进厂区,便看见工人正在将包装好的砂轮产品搬运到货车上,郭彦昌介绍到:我们要以最快的速度把产品送到客户手上,保证时效性。随后跟随郭彦昌的步伐,磨商网一行进入车间参观,车间内工人正在进行紧密的生产 ,各项工作有序进行。双冠磨具的生产严格控制数据,严防纰漏,保证产品质量;并且在新产品的研发上,双冠磨具更是一直走在路上,为此请了专业的资深人员进行技术指导,力求完善产品各项性能。


 

  
  图注:双冠总经理郭彦昌带领磨商网一行参观老厂区
 
  
  在磨商网参观完车间后,郭彦昌提出要带记者去新厂区看看,记者当然是振奋不已。经过约五分钟的车程,记者看到了一片全新的厂房,蓝白交错,与登封此时的蓝天白云相呼应。据了解,新厂区总共占地60来亩,现已建设厂房10亩左右,其它的空间正在逐步规划,生态与工业相结合。现已建设的厂房,原材料投放区、产品成型区、包装车间成U型一体化建设,环环相扣,紧密相连。郭彦昌对记者透露到:新工厂的生产将会淘汰旧设备,引进全新的设备,会加大投入在生产和新产品的研发上。现在新厂区建设已初步完成,双冠磨具规划在年底完成新厂搬迁,于2018开年正式投入生产。


 



  
  图注:双冠新厂区局部
  
  郑州双冠磨料磨具有限责任公司,一家低调的磨企。用行动默默地向前发展,不自大不冒进,坚持用实力说话。这也让我们有了一份共同的期待,双冠磨具2018的腾飞,会带给我们更多的惊喜。
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 俄罗斯市场商机不断!双冠磨具等一批国内磨企开始对外发力2017/11/10 11:29:33
  • 最新资讯
    行业新闻