行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

【磨商网河南行】感恩节之走进长虹!

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2017/11/24

      【磨商网/郑州讯 彭蓉】 2017年11月23日,磨商网一行离开河北,前往河南郑州,走访郑州当地企业。虽然行程匆匆,但依旧阻挡不住磨商网/《磨料磨具》杂志记者前进,了解走访当地市场的步伐。上午,磨商网一行走进郑州市长虹磨料磨具有限公司,实地探访长虹磨具的发展与变化。
  
  合理的厂区布局,干净整洁的地面,修剪得当的绿植再次让记者为长虹磨具的厂区环境感叹不已。2017年,距离长虹磨具搬迁新厂房已有3年的时间,在这段时间中,长虹发生着怎样的变化?环保督查越发严格,这对长虹磨具产生着怎样的影响?对于外界一直好奇长虹磨具的产品把控等问题都将在今天的走访中得到答案。


  

  根据长虹磨具总经理李军介绍到:对于产品品质及质量稳定,长虹磨具一直都有着自己的法则。搬迁新厂后,长虹磨具更加注重产品质量管控,加强完善生产运行质量管理体系。在经过专业检测团队的评估后,长虹磨具一次性通过ISO9001:2015质量管理体系认证。而在日常的生产中,长虹磨具,也严格按照ISO9001:2015质量管理体系的要求执行生产,确保产品品质满足标准要求,且质量稳定。

  图注:走访过程中,总经理李军为磨商网一行讲解工厂情况

  
  2017年10月、11月,国家磨料磨具质量监督检验中心受河南省质量技术监督局、郑州市质量技术监督局委托,分别对长虹磨具的产品进行抽样检测,检测项目中包括回转强度、静平衡、孔径等。长虹磨具产品皆一次性通过检测。


  

  图注:长虹磨具产品检测室
 



  

  长虹磨具自主生产网片,实现专业一体化,也促使产品品质得到有力保障。而除却注重产品品质,在细节方面,长虹磨具也花费不少心思。长虹磨具采用可食用级的塑料制作外包装盒,产品包装采取多重防潮措施,进一步优化产品细节。

  图注:长虹磨具产品图

  
  做好一件事,生产一个好产品并不难。难的是持之以恒将事情做的更好。长虹磨具就在为此而努力奋斗。在参观长虹磨具生产车间时,工人们生产时的严格、严谨、规范有序,都给记者留下了深刻的印象。
  
  参观完毕,记者也对长虹磨具在企业管理、产品生产、环境保护理念等方面有了更深刻的认识。长虹磨具,坚持自我,有追求,有抱负,愿其一直长虹。
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 长虹磨具的生存法则2016/10/10 9:40:18
  • 长虹磨具国内首家超薄片真空包装上市2016/8/19 10:33:34
  • 走进长虹磨具:新工厂、新面貌2016/6/30 14:55:46
  • 2016年中国国际五金博览会 长虹磨具期待您的到来2016/3/22 14:30:29
  • 长虹磨具的异类发展道路2015/7/17 9:04:09
  • 长虹磨具磨料:进入市场的产品 都是好产品2015/4/25 12:16:05
  • 最新资讯
    行业新闻