行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

圣泉集团:生物质石墨烯面膜首秀,亚太区美容展获热捧!

http://www.momo35.com   来源:圣泉集团  日期:2017/11/23

       11月14日-17日,高端功能性的面膜新贵——生物质石墨烯面膜首秀亚洲最大的国际美容展览会——亚太区美容展,受到国内外专业买家的热烈追捧与争相体验,圣泉集团受邀参展,联合战略合作企业-诺斯贝尔为参展观众带来了一场奇妙的黑科技之旅,现场准备的上千片生物质石墨烯面膜在开展短短两天内已派发完毕。


  

  亚太区美容展现场

  
  亚太区美容展 (Cosmoprof Asia) 是亚太地区最重要的国际美容展览,是发掘环球美容潮流及创新科技的最佳平台。作为亚太区内领先的B2B美容展览盛会,它不仅是美容及个人护理品的宝库,亦是展示化妆品行业最新潮流趋势的中心舞台,更是美容从业人士与业界领军人物及同行交流、切磋,获取市场资讯的重要渠道。


  

  生物质石墨烯面膜展示现场

  
  生物质石墨烯面膜无疑是本届展会上上最亮眼的明星面膜之一。这位面膜新贵,由全球知名的生物质石墨烯生产商圣泉集团与诺斯贝尔化妆品股份有限公司联手共同打造推出,成为了本次展会上一颗璀璨的明星。相较于普通面膜膜布,由生物质石墨烯纤维制成的面膜膜布有较强的吸附能力,加上独特的六角网纹以及丰富多孔结构,能多维度完美贴合面部,轻松吸附肌肤上的污垢及彩妆残留,出色的抑菌效果能更好地预防肌肤痘痘问题。此外,它还能发射远红外线,增强肌肤对精华液的吸收。当有温度和压力变化时,膜布中的生物质石墨烯能持续产生负离子,抗氧化防衰老、消减自由基,有效呵护肌肤,带来全新的护肤体验。

  品牌商现场体验着柔软服帖的生物质石墨烯面膜

  着名时尚美妆博主三三子现场分享生物质石墨烯面膜

  
  在“黑金膜力”生物质石墨烯私享会上,公司市场部总经理李英、高端仪器中心主任彭国宝及诺斯贝尔无纺布研发总监郝景标先生在生物质石墨烯面膜微循环测试中与观展人士进行了一场精彩互动。彭国宝主任将测试仪器探头紧贴外国品牌商的皮肤,观察普通面膜及生物质石墨烯面膜所产生的微循环注入量差异。一轮测试下来,相比起普通黑面膜,生物质石墨烯面膜所产生的微循环注入量有着明显提升,证实了生物质石墨烯面膜所带有远红外发射特性有助于加速皮肤表面温度,使毛细血管扩张,改善身体的微循环。此外,更能打开肌肤毛孔,促使面膜中的营养成分渗入肌肤,增强肌肤对精华液的吸收,更有效地发挥面膜的美容功效。观展人士更直观地感知到生物质石墨烯对于人体微循环较好的改善功效,也增添了一次全新的黑面膜美容护肤体验。


  

  圣泉集团市场部总经理李英、高端仪器中心主任彭国宝
  及诺斯贝尔无纺布研发总监郝景标先生在私享会现场

  
  为期4日的展会上,有超过1000位现场来宾交流分享了对生物质石墨烯面膜的使用感受,对生物质石墨烯面膜在吸附力强、体温激发远红外、持久抑菌、生成负离子、天然环保等特性呈现出的优秀表现给予了充分的肯定。

  使用者对生物质石墨烯面膜的面部微循环改善功效交口称赞

  
  生物质石墨烯面膜的问世,让神奇石墨烯逐渐走进人们的日常护肤生活,开始释放黑科技膜法能量,而不再是实验室里遥不可及的科学技术,并凭借其独特、全面、强大的功能,为广大爱美消费者带去了福音。相信在不久的将来,石墨烯带来的神奇“魔法”会为我们开启一个黑科技美容护肤的新时代!
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻