行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

天翔印务:初心不忘,创新寻变

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2017/11/23

  【磨商网/河北讯】2017年10月21日下午,磨商网总经理尹志和一行走访了沧州天翔印务有限公司。一下车,磨商网就受到了沧州天翔印务有限公司总经理姜文祥的热情接待。有磨商网同事笑称“因为沧州有姜总,连天气都不觉得寒冷,反而暖暖的!”




  
  图注:天翔印务

 

  
  磨商网一行在姜文祥的带领下,参观了天翔印务的生产车间,一步入车间,记者就被眼前干净整洁的场面震撼到了!车间区域划分有致;所有材料、产品有序排放,毫无错乱之感;绿色的地面更显鲜活气息。各个环节,各个机位,相关的工作人员都是严守岗位,认真负责。每个员工都用行动贯彻落实“珍惜工作,担负责任,坚守岗位,创造价值”这句贴在车间,代表着天翔印务精神的标语。


  

  图注:天翔印务车间内部

  
  记者在与姜文祥的交流中了解到:伴随今年环保力度的加大,原材料价格更是较去年翻了一番,而磨料磨具产品处在一个低端竞争市场,利润如同波浪效应越来越低,这是整个行业都面临的一个共同难题,值得业内企业的深思。


  

  图注:天翔印务姜总(左一)同参观者一行进行交流

  
  姜文祥还因此而分享到:“我是务农出身,务农不能埋头苦干去种地。而是要不断观察,与时具进。”因此,天翔印务在经营企业方面也印证了这个观点——要勇于创新,及时改变。
  
  2017年3月,天翔印务引进一批全新设备,该设备高效节能,大大降低了报废率,减少了废料的产生。不难看出,天翔印务正是用切身行动响应环保的号召,做实事促进企业的发展!
  
  二十多年来,天翔印务始终保持初心,披荆斩棘、乘风破浪,一直走在前进发展的道路上,从未停歇!也相信,在不断的改变、发展、创新中,天翔印务会走得更高,飞得更远。
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 天翔印务:斯是“乱”世,惟自强兮2017/10/20 9:27:40
  • 天翔印务的稳健之道2016/12/15 9:19:48
  • 磨商促销节天翔印务黑纸底低至9厘2015/5/27 15:44:06
  • 最新资讯
    行业新闻