行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 产业链 当前位置 正文

运城市铝加工、机电装备产业技术创新战略联盟成立

http://www.momo35.com   来源:黄河新闻网运城频道  日期:2017/11/03

       为促进全市经济结构调整和产业优化升级,切实贯彻落实国务院、山西省关于产业技术创新战略联盟的总部署,加快“产、学、研、用”相结合的技术创新体系建设,增强运城市技术创新能力与核心竞争力,继大运新能源汽车产业技术创新战略联盟之后,由40家产、学、研单位构建的铝加工产业技术创新战略联盟、机电装备产业技术创新战略联盟近日在永济市成立。


  组建产业技术创新战略联盟是本着共同投入、纵向联合、资源共享、优势互补、发展创新、风险共担、利益共享的原则,建设该产业领域的研究、开发、集成、示范基地。永济市这两个产业技术创新联盟的成立,将不断加快企业科技创新与产业化步伐,推动产学研合作产业技术创新战略联盟的发展,极大地增强产业综合实力和可持续发展能力,构建新的科技创新体系。


  运城市科技局将立足全市科技创新发展技术需求,着眼加强科技创新体系建设,在重点领域引导构建产业技术创新战略联盟,充分发挥联盟各成员单位在技术研发、成果转化和应用推广等方面的优势,积极开展协同创新,共同解决产业共性关键技术难题,提高产业技术的支撑能力,为全面实施“三个发展计划”,加快建设大运城、推动运城振兴崛起提供强进的科技支撑。

 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻