行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 产业链 当前位置 正文

为什么同是铝合金门窗 而金刚一体窗的普及率较差?

http://www.momo35.com   来源:千寻生活  日期:2017/10/26

  金刚网一体窗为什么高调出场却刹那消逝


  金刚一体窗,就像它的名字一样,生产出来就是面临高强度冲击挑战的。不过它从诞生之初就问题不断!好像没有铝合金门窗是这么倒霉的!


  很多人认为,一体窗采光性很差


  金刚一体窗本身就属于平开窗,平开窗的大小一般不到一米,平时开窗透气都觉得小了。如果一旦装上金刚一体窗,那么细密的纱网,将只能放少数阳光进房间。相对于金刚纱网,很多朋友认为,悬纱窗效果更好,需要的时候就打下来,不需要的时候就推上去。


  装上金刚一体窗后家庭变成了一个堡垒


  它的防护性比普通的门窗至少提升10倍,外面的纱网采用不锈钢加颜色制作,能承受一个成年男子的肆意踩踏。再加上双层钢化,每一层钢化有5mm,可以让一个成年男子拿铁锤都砸不坏。因此,装上之后,基本不用担心小偷了。但是,现在这个社会真的有必要么?


  会使窗口显得更加局促


  平开窗的门洞本来就不大,装上门窗后,门洞再缩小1倍,大概只有半米的透光。金刚纱网基本上是隔绝了外围的阳光,让整个房间感觉没有窗户一样。很多网友觉得,还是平开窗加纱网会好很多。纱网没有防小偷的功效,但是可以让家得到更多的阳光,尤其是对于家庭面积较小的房间。


  金刚网一体窗,名字取得很好,只是,对于普遍大众来说劣势太过明显。有人说,这么好的防护性,放在1-3楼肯定很合适。但是,1-3楼的采光本身就差,如果在加上一体窗,那么就跟地下室差不多了。


  各位网友,觉得金刚网一体窗怎么样呢?

 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻