磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

金太阳研磨亮相广交会:心展品质,做最好的自己

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-10-18

  10月15日,第122届中国进出口商品交易会(简称秋季广交会)在广州琶洲国际会展中心正式拉开帷幕,广交会作为中国“外贸的晴雨表和风向标”,受到了国内外众多品牌企业的高度重视。东莞金太阳研磨股份有限公司,作为国内砂纸行业中的尤具影响力的品牌企业,也隆重参与了本次盛会。
  
展会现场实况
  
  本次广交会金太阳研磨带来了哪些新产品和惊喜?下面跟着小编的脚步一起去现场看看吧~
  
  本届广交会,东莞金太阳研磨带来一系列精细抛光的异型砂碟产品,吸引了众多国内外客商前来展位前咨询。相比往届展会,本届展会上金太阳研磨呈现给我们的除了种类齐全的砂纸新产品,还有公司品牌升级带来的全新面貌。
 
  
 
  公司经过对砂纸砂带等纸基类产品的不断研发与创新,如今的砂纸新品在耐磨度等性能上更接近欧美高端产品,广泛适用于国内外汽保、电子等多个精细研磨领域,产品性能更优越,性价比更高。
  
  “为了您,我们会做得更好”,是金太阳研磨永恒不变的客户服务宗旨,每次参展,金太阳研磨与新老客户的每一次相遇,都呈现出了不一样自己。而本届广交会,金太阳研磨也将带给你全体的产品体验。想要了解更多金太阳研磨的产品信息,欢迎前往16.3 G 01展位洽谈。
  
展会现场剪影
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 铝矾土:价格坚挺 部分规格货源紧俏  (20200401)
  • 升级版!河北“最严”环保条例来了  (20200401)
  • 郑州高新区:未来3—5年富耐克等近20家企业有望登陆资本市场  (20200401)
  • 粒度组成、化学组成对刚玉-尖晶石浇注料性能的影响  (20200401)
  • 奔走相告!印度发布公告,减免集装箱超期使用费啦  (20200401)
  • 陕西省抽查砂轮产品24批次样品,抽查结果公示  (20200401)
  • 中国铝工业复工复产跑出“加速度”  (20200401)
  • 双原料纷纷下跌 环氧树脂链将下行  (20200401)