磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

湖北承利:临沂展携新品再亮相,火爆人气再创参展新高

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-10-12

      【磨商网/临沂讯】金秋十月,告别了炎热的酷暑,为期三天的第66届秋季全国五金商品交易会也于今日在山东临沂隆重开幕。湖北承利磨料磨具有限公司作为国内专业的涂附磨具生产商,也携带了公司的最新产品隆重亮相本次展会,吸引了众多观展商前来展位前咨询洽谈。



  

早在展会开馆前,承利磨具董事长宋栋材便亲自带领公司团队赶到展会现场布置,不敢有一丝懈怠,而这充分显示出了承利磨具对本届展会的高度重视。宋栋材表示:“虽然本次五金展参展的磨料磨具同行虽然只有七、八家,但从今天参展的整体效果来看,展会人气还算火热。”
 



公司团队合影
  

而参加本届临沂展,承利磨具也是做了充足的准备,携带了更切合临沂当地市场需求的“石墨布”、“尼龙轮”、“钢丝棉”等三款热销产品。宋栋材告诉记者:“临沂是全国著名的板材基地,当地夹板砂带的市场份额巨大,因此对于配套使用的石墨布产品需求量也相对较大,而承利磨具,本次携带的石墨布等产品,在选材和工艺方面不断进行革新,在产品性能更优的基础上,较高的性价比也将为临沂当地的企业提供更优质的产品服务”。





石墨布


 

尼龙轮


 

钢丝棉


展位现场人气火爆:
 



 ??


  
 想要了解更多湖北承利磨具的新产品信息,欢迎前往E602-E604展位洽谈。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 科技创新保经济稳增长,湖北玉立以高新尖产品抢占市场  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 聚焦支持实体经济 财政货币政策正在加力  (20200408)
  • 2020年3月RefPI指数继续下降 原料市场大概率下滑  (20200408)
  • 云南19个陆路口岸与14个通道暂停客运 仅保留货运通行!  (20200408)
  • 疫情之下,郑州中州建材市场突然搬迁, 200多商户咋办?  (20200408)
  • 中国稀有稀土召开座谈会,分析市场和对策!  (20200408)
  • 税银联合精准发力 支持小微企业复工复产  (20200408)