磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

冠群磨具亮相秋季全国五金商品交易会

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-10-12

  为期三天的第66届秋季全国五金商品交易会于今日在山东临沂国际会展中心隆重开幕。成都冠群磨具磨料有限公司参加了本届展会,并于E953号展位恭候大家的到来。
 

 
  冠群磨具总经理甘虹告诉记者,本次展会得到当地政府、企业、经销商的大力支持,展会首日人齐非常旺,其中也不乏国外的采购商来到现场。  
 

 
  本次参展,冠群磨具以单网切割片为主打,现在的市场上双网薄片产品占市场主流,相对于双网产品来说,单网产品的优势就在于可边切边磨,适用于切割金属、不锈钢等,具有不烧伤工件,无毛刺等优势。冠群磨具主打的“虹钻”牌切割片,以提高工作效率、工程质量、降低工程成本而成为其独特标签。
 
  
 
  “秋交会”将成为中国北方地区规模最大、最有影响力的五金机电专业展会,冠群磨具现正全国各地诚招经销商,欢迎行业朋友前来E953号展位莅临指导,共同开发市场,合作共赢。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 铝矾土:价格坚挺 部分规格货源紧俏  (20200401)
  • 升级版!河北“最严”环保条例来了  (20200401)
  • 郑州高新区:未来3—5年富耐克等近20家企业有望登陆资本市场  (20200401)
  • 粒度组成、化学组成对刚玉-尖晶石浇注料性能的影响  (20200401)
  • 奔走相告!印度发布公告,减免集装箱超期使用费啦  (20200401)
  • 陕西省抽查砂轮产品24批次样品,抽查结果公示  (20200401)
  • 中国铝工业复工复产跑出“加速度”  (20200401)
  • 双原料纷纷下跌 环氧树脂链将下行  (20200401)