磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

隆达磨具邀您参与临沂展

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-10-12

  10月12日,2017第66届秋季全国五金商品交易会于临沂国际会展中心召开。作为行业内就有悠久历史的一大展会,五金行业上下游知名企业悉数参加。来自“道家创始人老子”故乡鹿邑县的河南隆达磨料磨具有限公司参加了本次展会。
 

 
  展会首日,展会聚拢了来自海内外的客商、采购商等,热闹非凡。而隆达磨具也在展会受益匪浅,隆达磨具总经理刘亚凯告诉记者,不仅在展会现场见到很多老朋友,还认识了许多新朋友,大家在彼此交流学习中共同进步。
  
  今年6月15日,隆达磨具企业信息登记变更为“河南隆达磨料磨具有限公司”。作为一家从事树脂砂轮片研发、生产、销售为一体的新兴磨企,隆达磨具,旗下有元亨磨具”、“天鹏”、“特利达”、“刀王”、“刀王圣”等多个系列多款钹型砂轮、超薄切割片、百叶片等产品。本次展会,我们可以看到隆达磨具展位前摆放有“刀王”字样的切片陈列,品牌更加深入人心。
 
  
 
  作为一家年轻的企业,隆达磨具现拥有研发团队、技术骨干100多人,拥有国内领先的自动化成型设备、检测设备,营销网络及售后体系逐步完备,品牌影响力逐渐扩大,目前产品已布局国内大部分中大城市,赢得了终端用户的信赖和认可,现诚挚邀请行业人士前来考察交流学习。
  
  欢迎行业人士前来2T38号隆达磨具展位现场指导!商务合作详情可致电:18939436886
 


磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 科技创新保经济稳增长,湖北玉立以高新尖产品抢占市场  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 聚焦支持实体经济 财政货币政策正在加力  (20200408)
  • 2020年3月RefPI指数继续下降 原料市场大概率下滑  (20200408)
  • 云南19个陆路口岸与14个通道暂停客运 仅保留货运通行!  (20200408)
  • 疫情之下,郑州中州建材市场突然搬迁, 200多商户咋办?  (20200408)
  • 中国稀有稀土召开座谈会,分析市场和对策!  (20200408)
  • 税银联合精准发力 支持小微企业复工复产  (20200408)