磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

豫兴磨具:走高端化路线 助力品牌升级

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-09-27

  【磨商网/永康讯】2017永康展作为行业专业化、品牌化的舞台,参展企业都是拿出浑身解数亮相,给行业同仁带来惊喜。今天,磨商网/《磨料磨具》杂志记者一行来到郑州市豫兴磨料磨具有限公司A1T19展位,看看豫兴磨具会给大家带来哪些惊喜。
 
  
 
  本次永康展,豫兴磨具以特装展的形式亮相,青绿色的主色调,带来青春活力的气息,在展会现场自然十分讨人喜欢,展位现场也是人潮涌动,前来咨询问价、洽谈合作的座无虚席。
 

豫兴磨具的新品:四色双网薄片  
 
  豫兴磨具总经理张铜辉告诉记者,这次豫兴磨具的展位位于展馆入口处,位置优越,人流量大,参展效果也表现不俗,展会首日就斩获不少订单。此次参展,豫兴磨具还带来了新品——四色双网薄片。这款4寸切割片采用优质玻璃纤维和树脂做增强集合材料,选料优质,保证产品质量和工作效率,使其兼具耐磨性和锋利度高的特点。同时,其磨削效率和手感上具有优势,色彩和外观也有升级,结合了单网片的优势,使新款双网薄片实现了可边切边磨的使用效果。
 
  
 
  张铜辉还表示,豫兴磨具参展的步伐不会中断,会继续通过展会宣传品牌产品、结识行业朋友,接下来豫兴磨具还会参加诸如科隆展等国外重大展会,参与到国际舞台的竞争,把外贸这块的市场打开。同时,豫兴磨具还将坚定不移走高端产品路线,提升客户使用附加值,助力行业实现中国制造“由大到强”的转变。
  
  相关介绍:
  
  郑州市豫兴磨料磨具有限公司始建于1986年,公司位于郑州市新密市白寨镇。经过三十年来的发展壮大,豫兴磨具现拥有多名国家高级工程师和中级技术人员,已成为中原地区最具规模的磨料磨具制造商之一。豫兴磨具主导产品为纤维增强树脂薄片砂轮、钹型砂轮、棕刚玉砂和聚酯薄膜砂纸等,旗下拥有“三刕”、“双塔”、“砂王”、“大雁”、“亚联”等系列品牌,享有较高的声誉。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 科技创新保经济稳增长,湖北玉立以高新尖产品抢占市场  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 聚焦支持实体经济 财政货币政策正在加力  (20200408)
  • 2020年3月RefPI指数继续下降 原料市场大概率下滑  (20200408)
  • 云南19个陆路口岸与14个通道暂停客运 仅保留货运通行!  (20200408)
  • 疫情之下,郑州中州建材市场突然搬迁, 200多商户咋办?  (20200408)
  • 中国稀有稀土召开座谈会,分析市场和对策!  (20200408)
  • 税银联合精准发力 支持小微企业复工复产  (20200408)