磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

汇丰砂轮:与时俱进 不断创新

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-09-27

      【磨商网/永康讯 】继郑州三磨展圆满落幕后,郑州汇丰砂轮制造有限公司又奔赴到第二十二届中国五金博览会现场向同行们展示自家的砂轮产品。
  
  本次永康展,汇丰砂轮继续携手老伙伴东泰研磨一起联合参展,整个展位采取圆形设计,运用绚丽的橙色并将企业产品融汇其中进行展出,强烈的视觉效果吸引了不少的观众前来观看。

  

  汇丰砂轮在这次永康展上带来了新推出的产品—双网不锈钢切片。据悉,这款双网不锈钢切片的锋利度和单网产品相比来说要更加的优越;耐磨度较以往提高了30%并且这款切片的外观也做了升级处理,使产品看起来更加的美观,是款颜值与实力并存的不锈钢切片产品。

  

   作为专业级的树脂砂轮制造商,汇丰砂轮不仅有切片产品,还有角磨片系列产品,产品种类丰富、规格齐全,能够满足广大客户的不同需要,适应市场需求。
  
   相关介绍:
      郑州汇丰砂轮制造有限公司是生产磨料磨具的专业厂家,具有雄厚的技术力量,先进的工艺装备,检测手段齐全,质量保证体系完善,产品质量优良。主要生产棕刚玉白刚玉、系列普通磨料、涂附磨料、陶瓷砂轮、树脂砂轮、超硬材料制品等产品,品种规格齐全。多次被评为省、市名优,并获部、省、市级科技进步奖,产品畅销国内,远销日本、韩国、澳大利亚及东南亚等国家和地区。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 科技创新保经济稳增长,湖北玉立以高新尖产品抢占市场  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 聚焦支持实体经济 财政货币政策正在加力  (20200408)
  • 2020年3月RefPI指数继续下降 原料市场大概率下滑  (20200408)
  • 云南19个陆路口岸与14个通道暂停客运 仅保留货运通行!  (20200408)
  • 疫情之下,郑州中州建材市场突然搬迁, 200多商户咋办?  (20200408)
  • 中国稀有稀土召开座谈会,分析市场和对策!  (20200408)
  • 税银联合精准发力 支持小微企业复工复产  (20200408)