磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

新丝路永康展人气爆棚,备受外商青睐

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-09-26

【磨商网/永康讯  张壮新】今天,2017第22届中国五金博览会(永康展)在浙江永康国际会展中心正式拉开帷幕。永康作为传统的五金工具市场之一,永康展自然备受磨料磨具、五金工具业内人士青睐。

 

 

宜春新丝路实业有限公司的F521号展位人气爆棚,前来洽谈的新老客户络绎不绝,参展的工作人员都忙着接待参展客商。记者来到新丝路展位,负责人程勇正通过翻译与外国参展客户介绍产品。
 



此次参展,新丝路携带了包括拉丝轮在内的多种产品前来参展,而所带来的产品中拉丝轮系列、抛光轮系列产品受到较多的关注。据磨商网记者了解,这些系列产品抛光性能好,光洁度强,耐用可水抛,适用于天然大理石、人造石、陶瓷等抛光打磨,具有耐用、高效、防堵、自脱、不少伤工件、光洁度强等特点。程总随后向记者介绍到:“此次参展的效果还不错,我们也提前预约了不少客户来我们的展位,进行面谈,所以我们主要还是做好前期的沟通与后期的跟进工作,多多开发在展会所接触到的客户。”
 

企业简介:

宜春新丝路实业有限公司成立于1996年,是一家集设计、研发、生产、销售为一体的综合型企业,生产基地坐落于国家美丽优秀的旅游城市——江西省宜春市。新丝路长期致力于尼龙轮、飞翼轮、拉丝轮等抛光材料的生产研发,拥有先进的生产设备、技术实力雄厚,产品性能卓越,选用高品质的原材料,产品质量稳定,品种规格齐全,高效耐用,为此赢得广大用户的一致好评,并在国内同行业中具有很高的知名度,产品远销国内外。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 科技创新保经济稳增长,湖北玉立以高新尖产品抢占市场  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 聚焦支持实体经济 财政货币政策正在加力  (20200408)
  • 2020年3月RefPI指数继续下降 原料市场大概率下滑  (20200408)
  • 云南19个陆路口岸与14个通道暂停客运 仅保留货运通行!  (20200408)
  • 疫情之下,郑州中州建材市场突然搬迁, 200多商户咋办?  (20200408)
  • 中国稀有稀土召开座谈会,分析市场和对策!  (20200408)
  • 税银联合精准发力 支持小微企业复工复产  (20200408)