磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

永康五金展来了,参展攻略来了!

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-09-25

第22届中国五金博览会(永康五金展)将于2017年9月26日-9月28日在永康召开。展会将以创新为引领,涉及参展的范围包括电动工具类、车类、健身休闲类、工具五金类、机电产品类、日用五金等。而作为国内极具知名度的五金行业盛会,中国五金博览会已走过21年的历程。


永康五金展创办于1996年,依托永康市“中国五金之都”的五金制造业基地和中国科技五金城专业市场两大优势,已连续成功举办了21届,现已成为我国五金行业规模大、品种全、规格高、人气旺、影响广的知名展会之一。

  
磨商网/《磨料磨具》杂志作为本次五金展的合作媒体,将全程为您播报更新更全面的展会第一手资讯。本次参展,我们将携最新一期的《磨料磨具》杂志参展。


附:2017年永康五金展磨料磨具产业链参展企业展位号统计(排名不分先后)



磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 科技创新保经济稳增长,湖北玉立以高新尖产品抢占市场  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 聚焦支持实体经济 财政货币政策正在加力  (20200408)
  • 2020年3月RefPI指数继续下降 原料市场大概率下滑  (20200408)
  • 云南19个陆路口岸与14个通道暂停客运 仅保留货运通行!  (20200408)
  • 疫情之下,郑州中州建材市场突然搬迁, 200多商户咋办?  (20200408)
  • 中国稀有稀土召开座谈会,分析市场和对策!  (20200408)
  • 税银联合精准发力 支持小微企业复工复产  (20200408)