磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

金甄机械三磨展斩获140余万订单

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-09-21

        第四届三磨展已经结束,作为磨料磨具磨削行业的一大盛会,行业上下游的企业都收获不浅。东莞市金甄五金机械设备有限公司作为行业专业设备制造企业,在本届三磨展中大放异彩,所展示的新设备引来业内人士的追捧围观,并在展会现场斩获140余万的订单。

  
金甄机械总经理金成云(右)与行业朋友洽谈

  
  金甄机械总经理金成云向记者表示,“本次三磨展,金甄机械带来了生产韩式花叶轮等一批全自动机械设备,吸引了不少相关企业都前来了解考察。展会首日由于不停向参展客商介绍产品,我们全体工作人员的嗓子都沙哑得都快说不出话了。”

  


  据悉,该款韩式花叶轮生产设备用料考究,包括电机、主要零部件等设备均采用进口产品,质量工艺、使用寿命有保障,能有效保证机器的长久稳定,给客户带来更大的生产效益。“有客户使用了我们的设备都十几年了,到现在还能继续生产”,现场工作人员如是说到。

  
  本次展会,金甄机械在展会现场共成交140.8万元,取得完美的佳绩。成绩的背后,是金甄机械的产品品质有保障,切实解决企业在生产过程中的困难,深深打动用户的心。金成云告诉记者,金甄制造的设备都有一套严密的工序保证,其中必须要经过严格试用环节,每个环节需要相应负责人检测后签字才能生效,经过各个环节严格的检测后才能交付客户手中去使用。再比如展示的海绵轮全自动点胶机,通过自动化生产可以大幅节约企业成本,原来四五个人的工序,如今只需一个人就能操作好两台机器,在节约生产成本的同时还逐步实现自动化生产,符合当下制造业的发展潮流。
  
  最后,总经理金成云表示到,金甄机械近期搬迁到新工厂,目前机器调试正常,生产规模也更上一层楼。在产品研发上,可生产带耳朵片花蝶的设备目前已经快成型了,希望下一次展会时能给行业展示更多的设备,给行业人士带来更多的惊喜。
  
  相关介绍:
  
  东莞市金甄五金机械设备有限公司,创于2003年,公司拥有一群强而有力且拥有丰富砂布产品成型机械制造经验的工程师,拥有一支高效率、高素质的产品研发和生产技术队伍。在对技术与市场的执着追求下,“金甄”产品线实现对磨料磨具行业自动化配套设备的全覆盖。当下,磨具行业里众多大型企业都有“金甄”设备的踪影,很多优秀的国产研磨产品的上市都有“金甄”默默付出的一份力。目前,东莞金甄主要生产全自动切割片码片机、高效节能点胶机、全自动砂轮片贴标机、带柄页轮点胶机、全自动高效点胶机、全自动套膜缩膜包装机、带柄页轮排片机、全自动弹性磨盘成型机、自动砂布分条机、全自动花型磨盘成型机等机械设备,真诚欢迎行业同仁前来洽谈采购。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 铝矾土:价格坚挺 部分规格货源紧俏  (20200401)
  • 升级版!河北“最严”环保条例来了  (20200401)
  • 郑州高新区:未来3—5年富耐克等近20家企业有望登陆资本市场  (20200401)
  • 粒度组成、化学组成对刚玉-尖晶石浇注料性能的影响  (20200401)
  • 奔走相告!印度发布公告,减免集装箱超期使用费啦  (20200401)
  • 陕西省抽查砂轮产品24批次样品,抽查结果公示  (20200401)
  • 中国铝工业复工复产跑出“加速度”  (20200401)
  • 双原料纷纷下跌 环氧树脂链将下行  (20200401)