磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

展会风向标之三磨展观察

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-09-18

第四届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会(三磨展)已经在郑州国际会展中心正式拉开帷幕。

 

展会人气篇

9月14日上午8点多,无论是从前线记者的反馈还是通过“丫头带你跑展会”的直播都能感受到现场的人山人海。作为国内磨料磨具的唯一专业性展会,自然受到了行业同仁的普遍推崇。因此,在国内各地五金展不断增多以及移动互联网营销渠道日益增强的情况下仍然获得广泛的关注。

不过,也有参展的客商表示展会第二天的人气不如首日。

小编有话说:在郑州国际会展中心周边,无论地铁还是其他公共交通都可以看到大批的参展客商,甚至在附近的餐厅和酒店都能偶遇参展朋友。也许,这就是三磨展的吸引力。

 

参展企业篇

从参展的名录上来看,细心观察你也能发现在本届展会涂附磨具参展企业数量较上一届有较大幅度增长。另一边厢,固结磨具企业参数却有所下降。产业链中,不同的细分领域企业参展数量的变化是否由于近来的涨价潮和环保因素引起呢?笔者不敢妄下定论。

小编有话说:天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。祝愿大家都能在展会上有所斩获,满载而归。


 


识别二维码观看三磨展直播回放

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 铝矾土:价格坚挺 部分规格货源紧俏  (20200401)
  • 升级版!河北“最严”环保条例来了  (20200401)
  • 郑州高新区:未来3—5年富耐克等近20家企业有望登陆资本市场  (20200401)
  • 粒度组成、化学组成对刚玉-尖晶石浇注料性能的影响  (20200401)
  • 奔走相告!印度发布公告,减免集装箱超期使用费啦  (20200401)
  • 陕西省抽查砂轮产品24批次样品,抽查结果公示  (20200401)
  • 中国铝工业复工复产跑出“加速度”  (20200401)
  • 双原料纷纷下跌 环氧树脂链将下行  (20200401)