磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

三磨展到底看什么?不妨先到C21大象磨具看小鲜肉

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-09-18

        第四届三磨展正在郑州国际会展中心如火如荼地举办当中。作为以磨料磨具、超硬材料及制品为特色,涵盖磨削全产业链最新技术和产品,提供磨削解决方案,国内唯一、全球知名的磨削技术专业展会。大象磨具自然不能错过,想要领略大象新产品和新技术,请到C21号展位观摩。

  


  9月14日是展会第一天,大象磨具展位依旧是人头攒动,与以往不同的是,这次展会出现了许多外商面孔。Schmied(施米德)、钎焊金刚石锯片和超薄锋利王作为大象磨具旗下刚出道不久的“小鲜肉组合”,不仅广受国内客户的追捧,也俘获了众多外商的青睐。

  


  一号鲜肉:Schmied(施米德)
  
  在原材料价格猛涨的情境下,许多去年还能“吃肉喝汤”的磨企,今年已是“无米之炊”。如此境况,不妨来看看Schmied(施米德),你就会发现,即便是棕刚玉白刚玉涨价涨到天际也没关系。(Schmied(施米德)切割体验详戳视频:)

  


  二号鲜肉:钎焊金刚石锯片
  
  今年的磨企正在经历的两大痛苦,一是原材料涨价之痛,二是环保督查之痛。如何既能创造收益又能节能环保,是每个磨企都在思考的问题。而改变生产使用原材料,用可再生代替不可再生材料无非是一个上佳选择。
  
  大象磨具金属加工用钎焊金刚石锯片/磨轮系列产品,以高等级粗颗粒金刚石和CBN为磨料,极大程度地提升了产品耐用性能。重要的是,CBN作为可再生材料,将在某种程度上代替传统磨料,成为绿色环保、助力智能制造的生力军产品。

  


  三号鲜肉:超薄锋利王
  
  作为不锈钢领域切割精品,超薄锋利王刚刚荣获“2017年度中国磨料磨具行业技术创新奖”。
  
  超薄锋利王,专为不锈钢切割而研发  
  100%采用冷却性特殊磨料,  
  减少工件刀口烧伤;  
  1.8mm厚度,超极锋利,  
  切割阻力低,负载轻;  
  切割更快,粉尘更少,噪音更小;  
  双网保护,提升回转强度,  
  提高产品安全系数。
  
  更重要的是:  
  大幅度降低被切割钢材的刀口损耗,  
  为用户节约成本!

  


  作为行业专业展会,三磨展不仅仅是展示产品,更重要的是展示行业前沿技术和创新。大象磨具始终专注于技术研发和创新,致力于赋予更多的产品以新的功能,为工业发展提供更便利、更高效、更优质的产品和服务。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 科技创新保经济稳增长,湖北玉立以高新尖产品抢占市场  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 聚焦支持实体经济 财政货币政策正在加力  (20200408)
  • 2020年3月RefPI指数继续下降 原料市场大概率下滑  (20200408)
  • 云南19个陆路口岸与14个通道暂停客运 仅保留货运通行!  (20200408)
  • 疫情之下,郑州中州建材市场突然搬迁, 200多商户咋办?  (20200408)
  • 中国稀有稀土召开座谈会,分析市场和对策!  (20200408)
  • 税银联合精准发力 支持小微企业复工复产  (20200408)