磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

三磨展夺宝奇兵来袭,丰厚奖品陆续送出,还有两天,压轴大奖等你

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-09-15

由磨商网/《磨料磨具》杂志主办、珠海邦瑞合成材料有限公司独家冠名,东莞金太阳研磨股份有限公司,东莞市肖家(永华)砂布磨具有限公司,湖北承利磨料磨具有限公司,上海超光磨具有限公司,湖北丰普研磨科技有限公司特别赞助的三磨展“夺宝奇兵”活动于今9月14日在郑州国际会展中心正式拉开帷幕,开启HIGH爆展会现场的夺宝活动。
 

  
 

夺宝的第一天,前来参与夺宝活动的人群络绎不绝,瞬间把磨商网的展位(A139)围了个水泄不通,面对如此多激情高涨的朋友们,小编的内心是拒绝的,因为你们要抽走iPhone7,你们要拿走红米手机、你们还要拿走现金大奖。

不少参与本次“夺宝奇兵”的伙伴们纷纷表示:终于又能在展会现场既玩了游戏,又逛了展会,一举多得。这个行业也不再死气沉沉,而磨商网的这场活动也为行业带了更多轻松活泼的元素。


除却参加活动的伙伴们,赞助商们也向小编说到:活动时,不少观展商都来到自己企业所在的广告牌处合影留念,这为展位现场带来不少的关注度。除却观展商,不少参展企业的工作人员也加入到了夺宝活动大本营中,参与夺宝。

看着大家如此兴致勃勃、饱含激情地参与到游戏活动中,小编原本拒绝的内心开始接受了。让抽奖的浪潮来得更猛烈些吧!



但在这里,小编温馨提醒,一定要早点参与到夺宝奇兵的游戏中。要不然,根据今天的活动情形来看,说不定展会还没有结束,磨商网的工作人员就要打道回府了。毕竟参与的人员太多,展会第一天就被抽走了现金红包大奖和不少充电宝等充满吸引力的奖品。而超级大奖Iphone7手机和红米手机还暂留大本营,期待明天幸有夺宝儿收获满满,收获大奖。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 科技创新保经济稳增长,湖北玉立以高新尖产品抢占市场  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 聚焦支持实体经济 财政货币政策正在加力  (20200408)
  • 2020年3月RefPI指数继续下降 原料市场大概率下滑  (20200408)
  • 云南19个陆路口岸与14个通道暂停客运 仅保留货运通行!  (20200408)
  • 疫情之下,郑州中州建材市场突然搬迁, 200多商户咋办?  (20200408)
  • 中国稀有稀土召开座谈会,分析市场和对策!  (20200408)
  • 税银联合精准发力 支持小微企业复工复产  (20200408)