磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

“丫头带你跑展会”直播活动即将开播,带你全程直击三磨展

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-09-12

      盼星星盼月亮,9月14日正式开幕的第四届三磨展终于进入了最后的倒计时阶段,参展商也开始了开展前的最后准备工作。作为两年一届的行业盛会,广大的行业人士和客商们也是翘首以待,期待着能在本次展会上有所斩获。
  
  然而,不少行业人士和客商们也在为参展而烦恼,出差参展,旅费太贵,腿脚太累,有什么轻松的方式能够既省时又省力,还能将展会的最新动向尽收眼底呢?
  
  是它是它就是它!时隔数月,“丫头带你跑展会”直播活动全新回归,无法亲临展会现场?没关系!想一览展会最新动向?没问题!跟着“丫头带你跑展会”,即便足不出户,也能尽知展会事。


  
  而本届三磨展,由磨商网主办、河南凯捷磨具有限公司冠名赞助,山东临沂光辉磨料磨具有限公司、郑州德亿盛包装机械有限公司联合赞助的“丫头带你跑展会”直播活动将以全新策划蓄势出击。通过新媒体直播形式呈现给广大行业人士和观众以新的直播内容。无论你是身处外地的朋友,亦或是现场的参展人员,都可以与“丫头带你跑展会”一起,了解最新展会情况,把握无限商机。展会就在眼前,你与展会,只差一个屏幕的距离。
  
  2017年9月14日上午9:30分,锁定“丫头带你跑展会”,跟着丫头一起,玩转三磨展,我们不见不散!
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 科技创新保经济稳增长,湖北玉立以高新尖产品抢占市场  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 聚焦支持实体经济 财政货币政策正在加力  (20200408)
  • 2020年3月RefPI指数继续下降 原料市场大概率下滑  (20200408)
  • 云南19个陆路口岸与14个通道暂停客运 仅保留货运通行!  (20200408)
  • 疫情之下,郑州中州建材市场突然搬迁, 200多商户咋办?  (20200408)
  • 中国稀有稀土召开座谈会,分析市场和对策!  (20200408)
  • 税银联合精准发力 支持小微企业复工复产  (20200408)