磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

三磨展现场参与“夺宝奇兵”,丰厚奖品等你拿,100%中奖

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-09-12

各位尊敬的行业同仁及上下游客商:
  
  大家好!
  
  两年一届的三磨展将于9月14日—9月16日在郑州国际会展中心隆重举办。在本届展会上,磨界的新闻挖掘机磨商网/《磨料磨具》杂志又将在本次展会玩出怎样的花样?别着急,且听我慢慢道来。

  


  本届三磨展,磨商网/《磨料磨具》杂志重金策划,游戏升级100%中奖。由珠海邦瑞合成材料有限公司独家冠名,东莞金太阳研磨股份有限公司、湖北丰普研磨科技有限公司、上海超光磨具有限公司、东莞市肖家砂布磨具有限公司、湖北承利磨料磨具有限公司联合赞助的“夺宝奇兵”将于展会当天正式上线,让参与者不仅能够逛展会,同时,还能够一圆“奇兵寻宝梦”,更有机会抽取活动送出的iPhone7、红米手机、现金红包等大奖。本次活动奖品奖金丰厚,100%中奖
  
  此次夺宝奇兵活动将以磨商网A139展位作为主战场,所有磨料磨具行业上下游朋友都可以在现场报名参与。谁是夺宝奇兵?让我们展会见分晓。
  
  什么?才看到夺宝奇兵的活动信息?很好,在接下来的时间中,磨商网将陆续公布活动攻略,要随时关注我们的微信公众号哦!让我们三磨展见,一圆你的夺宝梦。
  

  磨商网
  
  2017年9月11日
  

  附:奖品设置
  


一等奖 iphone7

  


二等奖 红米手机

  

三等奖88元现金

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 聚焦支持实体经济 财政货币政策正在加力  (20200408)
  • 2020年3月RefPI指数继续下降 原料市场大概率下滑  (20200408)
  • 云南19个陆路口岸与14个通道暂停客运 仅保留货运通行!  (20200408)
  • 疫情之下,郑州中州建材市场突然搬迁, 200多商户咋办?  (20200408)
  • 中国稀有稀土召开座谈会,分析市场和对策!  (20200408)
  • 税银联合精准发力 支持小微企业复工复产  (20200408)
  • 福建分布式发展打造石墨烯产业链  (20200408)