磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

承利磨具邀您参与“夺宝奇兵”,赢神秘大奖

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-09-11

     9月14日本周四,两年一届的三磨展即将拉开帷幕,作为在行业内享有较高声誉的口碑企业,湖北承利磨料磨具有限公司在本届的三磨展将带给我们哪些惊喜呢?
 
  本届三磨展,湖北承利磨具特别赞助了由磨商网主办、珠海邦瑞冠名赞助的“夺宝奇兵”寻宝活动,作为本次夺宝活动的必经之站,承利磨具诚邀您到
C06-2号展位寻找“寻宝”线索,展会现场赢iphone7及更多大奖,绝对让你不枉此行。

  
相关介绍
       湖北承利磨料磨具有限公司,是湖北通城县实施“产业倍增计划”,延伸涂附磨具产业链,打造百亿产业集群而新上的重点项目,是一家生产尼龙轮、钢丝棉、石墨布及涂附磨具深加工产品的磨料磨具企业。
  
  公司于2012年成立并着手基建,具有投资大、生产能力强、产品品类齐全等优势,“除了承利,谁是涂附磨具全系列产品的提供商?”是企业的产品定位;“除了承利,谁能提供涂附研磨技术整体解决方案?”是企业的技术定位。
  
  基于此,承利将进一步加大对技术研发的投入,不断推出满足用户需求的新产品,以优异的品质和卓越的服务,为用户提供多样化产品与专业化服务,致力打造国内品类最全、服务最佳的涂附磨具提供商,努力不懈地为国内涂附磨具行业发展贡献力量。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 铝矾土:价格坚挺 部分规格货源紧俏  (20200401)
  • 升级版!河北“最严”环保条例来了  (20200401)
  • 郑州高新区:未来3—5年富耐克等近20家企业有望登陆资本市场  (20200401)
  • 粒度组成、化学组成对刚玉-尖晶石浇注料性能的影响  (20200401)
  • 奔走相告!印度发布公告,减免集装箱超期使用费啦  (20200401)
  • 陕西省抽查砂轮产品24批次样品,抽查结果公示  (20200401)
  • 中国铝工业复工复产跑出“加速度”  (20200401)
  • 双原料纷纷下跌 环氧树脂链将下行  (20200401)