磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

金太阳研磨:参与“夺宝奇兵”,更多大奖带回家

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-09-11

      9月14日---9月16日,由磨商网主办、珠海邦瑞合成材料有限公司冠名赞助的“夺宝奇兵”寻宝活动将火热开启!作为“六大线索地点”之一的东莞金太阳研磨股份有限公司,展位号为C61。本次“夺宝者”任务为在各大指定展位点前的自拍板前自拍,并将照片转发到朋友圈,即可参与大转盘抽奖机会,赢取iphone7及现金红包大奖!奖品如此丰盛,快快行动起来吧,到磨商网A139号展位领取任务,开启属于你的“夺宝之旅”。



  

相关介绍
       东莞金太阳研磨股份有限公司是专业从事中高档涂附磨具产品研发制造的国家高新技术企业。公司自2004年成立以来,现已发展成为拥有三大生产基地,多条国际领先自动化生产线,在华南、华东、华中、华北、东北、西南等地设有多家办事处的企业。销售收入以较高复合增长率递增,是中国涂附磨具行业,尤其在纸基类产品中最具影响力的生产企业。
  
  金太阳公司一直专注纸基类及新型基材类研磨产品,产品广泛应用于航空航天、汽车制造、钢铁、等多个行业,为客户的精密研磨和抛光提供高端产品和个性化系统解决方案。
  
  公司坚持“高效、精密、专业”的发展方向,集合行业内一流专家,资深技术研发人员和高效的客户服务专家等组成的精英团队。根据客户的个性化需求,致力于涂附磨具产品性能的稳定和品质提升,引领行业发展方向。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 铝矾土:价格坚挺 部分规格货源紧俏  (20200401)
  • 升级版!河北“最严”环保条例来了  (20200401)
  • 郑州高新区:未来3—5年富耐克等近20家企业有望登陆资本市场  (20200401)
  • 粒度组成、化学组成对刚玉-尖晶石浇注料性能的影响  (20200401)
  • 奔走相告!印度发布公告,减免集装箱超期使用费啦  (20200401)
  • 陕西省抽查砂轮产品24批次样品,抽查结果公示  (20200401)
  • 中国铝工业复工复产跑出“加速度”  (20200401)
  • 双原料纷纷下跌 环氧树脂链将下行  (20200401)