磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

珠海邦瑞:争当“夺宝奇兵”,从A139号展位开始!

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-09-11

      第四届三磨展将于9月14日——16日于郑州国际会展中心隆重召开。作为行业的一大盛会,磨界伙伴们自然准备充分。而本届由磨商网举办,珠海邦瑞合成材料有限公司独家冠名的三磨展“夺宝奇兵”活动也即将于三磨展亮相。
  
珠海邦瑞合成材料有限公司作为切割片上游企业,在展会现场没有展位,但珠海邦瑞却下了一步“妙棋”,独家冠名本届 “三磨展夺宝奇兵”活动,并将活动“自拍”板设立于A139号磨商网展位,作为夺宝奇兵活动的出发点,在该点领取夺宝线路图,开始三磨展寻宝之旅吧。iPhone7、现金红包及更多其他神秘大奖等你来拿!
 

相关介绍:
  
  珠海邦瑞合成材料有限公司(原斗门联营磨具材料厂)成立于1992年,引进国外全套先进技术与设备,是磨具用酚醛树脂和玻纤网片的专业制造商,专业服务于树脂磨具、涂附磨具及超硬磨具生产厂家。
  
  公司拥有从事磨料磨具生产技术20年以上的高级工程师和销售工程师多名,通过长期同专业院校的技术合作,已经形成了完善的产品系列,产品品质及适用性一直处于磨料磨具行业技术的前列。
  
  邦瑞公司长期坚持创新发展之路,获得多项产品专利,2015年通过高新技术企业认定,并获得"珠海市民营科技企业"称号,将更加专业的为磨具行业服务。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 铝矾土:价格坚挺 部分规格货源紧俏  (20200401)
  • 升级版!河北“最严”环保条例来了  (20200401)
  • 郑州高新区:未来3—5年富耐克等近20家企业有望登陆资本市场  (20200401)
  • 粒度组成、化学组成对刚玉-尖晶石浇注料性能的影响  (20200401)
  • 奔走相告!印度发布公告,减免集装箱超期使用费啦  (20200401)
  • 陕西省抽查砂轮产品24批次样品,抽查结果公示  (20200401)
  • 中国铝工业复工复产跑出“加速度”  (20200401)
  • 双原料纷纷下跌 环氧树脂链将下行  (20200401)