磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

超光磨具倾情赞助三磨展“夺宝奇兵”活动

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-09-11

        即将开幕的三磨展,湖北超光磨具有限公司将联合行业多家企业为大家上线三磨展“夺宝奇兵”活动,并将在展会现场送出iPhone7等大奖,以轻松好玩的方式,助力行业人士玩转本届三磨展。
  
  超光磨具在此温馨提醒广大行业朋友,参与“夺宝奇兵”活动前先到A139号展位报名并领取任务卡,iPhone7、现金红包及更多其他神秘大奖等你来拿!
  
  本次展会,超光磨具将于C255号展位设下擂台,等候广大寻宝的朋友们上门前来“打擂”。

  
任务卡:在展会现场与本KT板合照即算完成本任务关卡


  相关介绍:
  
  湖北超光磨具有限公司是一家集设计、研发、生产、销售于一体的专业涂附磨具公司,公司主要研发生产各种规格的带柄页轮、百洁布带柄页轮、百页轮、千页轮、飞翼轮、砂纸、砂带、砂圈、背绒圆砂等产品专业生产加工的公司。其产品远销国内外,被广泛应用于机械制造业、航空、船舶、企业、五金制造、金属加工的领域,深受客户好评。
  
  本次展会,超光磨具秉承“优质产品、优质服务、诚实守信”的经营理念,愿诚心与各界朋友共同携手创造美好的磨具世界。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 铝矾土:价格坚挺 部分规格货源紧俏  (20200401)
  • 升级版!河北“最严”环保条例来了  (20200401)
  • 郑州高新区:未来3—5年富耐克等近20家企业有望登陆资本市场  (20200401)
  • 粒度组成、化学组成对刚玉-尖晶石浇注料性能的影响  (20200401)
  • 奔走相告!印度发布公告,减免集装箱超期使用费啦  (20200401)
  • 陕西省抽查砂轮产品24批次样品,抽查结果公示  (20200401)
  • 中国铝工业复工复产跑出“加速度”  (20200401)
  • 双原料纷纷下跌 环氧树脂链将下行  (20200401)