磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

三磨展主办方召开新闻发布会通报筹备情况

http://www.momo35.com    来源:河南日报    日期:2017-09-08

        9月7日上午,国机集团在郑州召开新闻发布会,通报“三大展会”筹备情况。国机精工有限公司副总经理陈锋、中国机械国际合作有限公司副总经理程永顺、郑州市会展工作管理办公室、郑州市工信委等相关人员以及30多家媒体代表出席了发布会。

  


  据主办单位介绍,在全国具有重要影响的第四届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会(简称“三磨展”)、第二届中国国际轴承技术与服务展览会(简称“轴承技术展”)和2017全国汽车服务业耗材及易损件展览会(简称“汽车耗材及易损件展”)三大展会将于9月14日在郑州国际会展中心隆重揭幕。
  
  据了解,第四届“三磨展”规模庞大,比以往几届在展出规模、与会嘉宾等方面均有突破。本届三磨展占用郑州国际会展中心1A-1C共3个展厅,总面积20000平方米,参展商近330余家,预计观众25000人次;同期会议6场,预计会议代表2000人次;期间共召开新闻发布会13场。
  
  作为我国磨料磨具行业规模最大的盛会,第四届三磨展还有三大亮点。
  
  同期活动丰富多彩。特别是新创办的“2017中国精工智造高峰论坛”将围绕《中国制造2025》的五大工程,包括制造业创新中心建设工程、强化基础工程、智能制造工程、绿色制造工程和高端装备创新工程在磨削领域的实现路径,以及精密制造工艺技术与智能制造双引擎促进磨料、磨具、磨削设备制造业转型升级等议题展开。会议组织了不同行业的十余位专家进行报告,敬请行业各位专家领导到会指导。
  
  境外展商数量、参展面积和展品数量达到历史新高。美国FACT金刚石、3M、小岛(Sheldahl),德国飞羽Dr.Fritsch、金世博(Klingspor),日本旭金刚石SUN、丰田万磨ToyodaVanMoppes、三共理SankyoRikagaku,韩国迪尔富斯(Deerfos)、太阳研磨Sunmight等10多个国家和地区数十家行业著名企业以不同方式报名参展。
  
  展会与“互联网+”紧密结合。本届三磨展充分利用互联网技术,实现观众官网、官微在线预登记。同时,观众可以通过官微查看企业网站展厅,并可预选计划现场会谈的参展商,主办方据此安排展期双方面对面洽谈,即“线上配对,线下洽谈”。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 科技创新保经济稳增长,湖北玉立以高新尖产品抢占市场  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 聚焦支持实体经济 财政货币政策正在加力  (20200408)
  • 2020年3月RefPI指数继续下降 原料市场大概率下滑  (20200408)
  • 云南19个陆路口岸与14个通道暂停客运 仅保留货运通行!  (20200408)
  • 疫情之下,郑州中州建材市场突然搬迁, 200多商户咋办?  (20200408)
  • 中国稀有稀土召开座谈会,分析市场和对策!  (20200408)
  • 税银联合精准发力 支持小微企业复工复产  (20200408)