行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

汕头锐力与市场携手共同打击伪劣产品

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2017/08/11

        日前,记者从汕头市锐力磨具有限公司了解到,近期有不少商家同行未经锐力磨具公司许可,非法盗用锐力磨具生产的强筋齿轮塑料平面砂布轮盖外观专利、产品在市场上进行大肆广泛宣传销售,借用锐力磨具产品知名度、产品性能优势,谋取私利,扰乱正常市场秩序,给用户造成损失。
  
  一直以来,锐力磨具不断提高公司产品质量,使锐力磨具的产品在市场的竞争力不断凸显。不制造、不交付任何负偏差的产品都是锐力磨具的一贯坚持的原则,为消费者提供优质质量的产品是锐力磨具的使命。强筋齿轮塑料平面砂布轮作为锐力磨具自行设计研发的产品,其拥有完全的自主知识产权及相关专利,而一些商家同行未经同意盗用或者改编锐力磨具网上内容,扰乱了市场秩序,给用户带来了不好的产品体验。
  
  同时,未经许可改编或者盗用相关具有产权的内容,还会触犯了相关的法律规定。根据我国《商标法》、《专利法》相关规定,侵权方应立即停止侵权、赔偿专利人损失,根据侵权程度处以罚款、没收违法所得等,情节严重构成犯罪,还将依法追究刑事责任等处罚。

  
锐力磨具强筋齿轮塑料平面砂布轮具有自主知识产权及相关专利(专利号:ZL 201632428748.1)


        对此,锐力磨具做出如下声明:
  
  (一)我公司自主知识产权及相关专利(专利号:ZL 201632428748.1),并以此赢得客户信任;
  
  (二)盗用我公司专利、强筋齿轮塑料平面砂布轮盖图片的商家同行,应立即停止盗用宣传、案例等侵权行为;
  
  (三)因不法商家盗用我公司专利、强筋齿轮塑料平面砂布轮盖外观行为产生的不良后果,我公司不承担任何法律责任;
  
  (四)任何侵犯本公司权益的行为,我公司将已发保留追究其法律责任的权利。
  
  公正公平、运行良好的市场秩序需要全社会的参与践行、遵守遵从,特别是在当前磨料磨具行业转型升级进程加速的今天,以法律为准绳的市场秩序是重要保障。在此,笔者衷心希望各位客户在选择产品及服务的时候多加注意,谨防上当受骗,如有在市场发现有假冒商家及产品,欢迎大家提供相关证据,或者向当地政府部门投诉举报,维护自身合法权益,共同维护良好的市场秩序,为构建诚信经营合法交易的市场秩序贡献一份力。

  


  相关介绍:
  
  汕头市锐力磨具有限公司创建于1998年,坐落于广东省汕头市,公司生产占地面积10000多平方米,专业生产平面砂布轮、千页轮、砂带等磨具系列产品,是一家集生产、研发、销售为一体的高新企业。公司拥有自主五大品牌:力派、CALF、箭头、力宝、砂宝威,为各行业提供系统的抛光、磨削方案,迎合多样化磨具市场定位。
  
  锐力磨具公司通过ISO9001质量管理体系认证,并与PICC中国人民财产保险股份有限公司合作,为消费者提供更完整的服务。同时,锐力磨具还拥有先进的自动化生产设备和完善的质量检测仪器、严密的管理体制和高素质的产品研发人员,本着“视员工为财富,视质量为生命,视诚信为发展”的经营理念、以客户的需求为本公司的创新动力,竭诚为广大客户生产优质的产品,产品销售网络面向全国,紧跟磨具行业的发展,不断引进和吸收先进的设备和技术,为各方客户提供完善的解决方案和增值服务。
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 锐力:新型翘边砂布轮横空出世2016/6/28 18:11:40
  • 最新资讯
    行业新闻