行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

夏日激情,金利威清远拓展HIGH翻全场!

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2017/07/11

       “我们的队伍向太阳,脚踏着岭南的大地”。7月8日,7月9日,著名历史文化名城---连州,夏意惬爽,徐风阵阵,深圳市金利威磨料磨具有限公司拓展团队一行,在该地国家5A级盛名景区“连州地下河”及“湟川三峡”开展了为期两天,丰富多彩,趣味盎然的团队拓展活动。

  


  “访名胜,走古迹,踏寻前人的足迹,我们从中汲取的是一股精神的力量”。遥望地下河,外围峰峦叠嶂,巍峨雄伟,临境观景区,碧波万顷,水波荡漾,怪石嶙峋,奇物状立。

  


  团队在欣赏美景的同时,更多的是被她的一种久弥岁月而奔流不息地坚韧、深藏地下而自强不息地气场、隐于山林而不甘堕落的气质而深深感动。


  


  金利威小伙伴们在分批乘船、鱼贯而入河面时,显得很是兴奋,静静地水面上,只有河底流水地涓涓声,只有空旷幽洞地寂静声,只有水面投射地五彩光亮,只有水中倒映地鬼斧神工,一切都显得是那么地桃源世外,是那么地不闻吠犬,是那么地不知有汉,无论魏晋。
  
  此时无声胜有声,我们的团队在如此精美绝伦的大自然面前,心中断应荡起了无限地涟漪,我们赞叹大自然地神奇,我们感叹大自然地胸襟,我们珍惜,感动五湖四海走在一起地兄弟缘,姐妹情,企业恩。

  
  佛洛伊德曾经说过:“幸福地基础在于爱和工作”。地下河景区的参观和感受,相信让金利威的队员对团队,对公司这个大家庭的爱;对职业忠诚,对职业操守这个基本的概念认知更有了进一步地感触和体会。

  


  “高峡出平湖,当惊神女殊”。人们也许只知道长江三峡的风光险峻,却不知道当地人也常说:湟川三峡,不是长江三峡,却胜似长江三峡。
  
  一艘艘别具特色地瑶家游船上,游人如织,欢声笑语,轻快悠闲地行驶在青山绿水之间。峡区山峰秀丽,蜿蜒辗转,横看成岭侧成峰,远近高低各不同。山涧时而云雾缭绕,如入仙境;时而形态奇异,变换莫测;时而峭崖绝壁,望而生畏。

  
  “两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”。峡流东去,江面湍急,戏水说笑,挥斥方遒。红,黄,蓝一字排开的“精诚团结”,“合作赢”,“服务永恒”三面大旗高高地矗立船头,迎风飘扬,英姿飒爽,雄健地引领着金利威团队一行乘风破浪,砥砺奋进,直挂云帆济沧海,不断创造金利威公司的不朽传奇和美好明天。

 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 行业众议:如果我是任正非,我会离开深圳?2016/5/24 14:02:10
  • 5位磨料磨具企业老板的“十三五”规划,不访来听一听!2016/5/20 9:16:42
  • 全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会会员单位走访深圳金利威2016/4/21 10:10:26
  • 深圳金利威:苦练内功致力“专利专业户”2015/9/18 14:15:06
  • 全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会走进深圳金利威2015/8/17 15:44:20
  • 金利威切割片的春天2012/11/28 12:03:42
  • 金利威:上海展威力十足2012/9/20 9:32:47
  • 深圳金利威:携主打产品亮相上海展2012/9/19 8:37:02
  • 深圳金利威参展永康博览会喜获丰收2011/9/28 11:20:56
  • 深圳金利威转型升级 斥资数百万购新设备2011/4/8 8:51:04
  • 最新资讯
    行业新闻