行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

太尔精神:爱,让死神退却!

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2017/07/10

       手拉手,心连心,齐心协力献爱心,一群有爱心的员工为上班途中不幸遭遇车祸的同事献出7000多cc的鲜血,将受伤的同事从死亡线上拉了回来。爱可以挽留生命,爱可以创造奇迹!而这样的感人事例就发生在行业内的太尔化工(南京)有限公司。

  


  2017年2月的一个夜晚上,传来一个坏消息:太尔南京公司一位员工遭遇车祸、生命垂危,眼看一个年轻的生命即将将被死神吞噬。车祸无情,人有情,这位员工的伤情牵动着太尔南京公司每一位员工的心。
  
  第二天一早,员工张诗林下班后第一时间来到医院,当他得知伤者急需用血时,悄然赶往献血站献血,并马不停蹄地将献血证交到伤者妻子手中。随后,一张、二张、……24张献血证共计7000多cc鲜血,带着深深的爱,托举起一个即将陨落的生命。为了配合医院手术过程中的伤者搬移,当天员工就自发组成3个小组,不分昼夜轮番上阵;公司还有同事解囊相助,捐献了两万多元善款……
  
  上天不负爱心人,伤者在昏迷了整整十三天后终于苏醒了,就连参与抢救的医生都感叹道:你们同事的爱让死神退却了。 这是胜似亲人的爱!
  
  随后,太尔南京公司还收到的一封令大家温暖的家属感谢信。通常,当一个年轻的家庭遭遇这等意外时,往往是那么无奈和无助。但从伤者妻子的感谢信中,我们却读到了另一种声音,她说道:“我们老家远在大西北,与父母和兄弟姐妹之间相隔千山万水。出了这样的事,本以为我们会孤立无助、寸步难行。但事实却完全相反,因为有了太尔这个温暖的大家庭,有一群好领导和那么多热血的兄弟姐妹!”。

  
  公司就是大家庭。太尔南京作为一个年轻的、高速成长的公司,同时也是一个充满了人文关爱的公司。无需动员,他人有难之时兄弟姐妹们就会挺身而出。一方有难,八方支援。这就是太尔的精神!
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻