行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

突破1.9万人次观看《拜托了,磨商网》直播栏目

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2017/06/16

       6月15日晚上8:00,经过磨商网全体工作人员耗时一个月精心策划和宣传的首档磨界直播节目——《拜托了,磨商网》,在万众翘首中圆满开播。不少小伙伴在开播前,就已经准备好瓜子,擦亮眼睛,一睹磨界神秘大咖的风采。
  
  什么?你不信?告诉你,我们可是在节目开播前就已经收到热心观众的火辣提问。直接上图。

      

  
  晚上8点,窝在被子里等直播。这热心程度,真是杠杠哒。
  
  而在节目开播前的下午,不少磨界的小伙伴已纷纷按耐不住自己的好奇心,向磨商网的工作人员询问节目的开播时间和具体内容,但是咱们后台的小伙伴们可不是这么容易被套路的哦,硬是调皮地卖了个关子。
  

  关于直播内容小编表示先卖个关子
  
 


 


 

         晚上20:00整,《拜托了磨商网》节目如期开播,开播不到五分钟,进入直播间的观众人数便一路攀升,直至小编截稿,《拜托了,磨商网》直播栏目,喜获1.9万人次播放量的超高人气,不少行业知名人物也纷纷观看了本次直播,并热情地在观众席留言互动。


小编截图时已经达到1.9万啦

  口齿伶俐,美貌与智慧并存的美女主播、带着神秘面具的“砖家”以及本次节目的特邀神秘大咖---全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会秘书长黄彦鹏,无疑让昨晚的直播看点满满。本次直播内容共分为四个版块,十问实答、磨商大咖面对面、磨商帮帮帮和磨商连线你。在首轮十问实答环节中,美女主播对大咖措不及防的调侃,让观众们看到了到了行业大咖活泼幽默的一面,还有不少观众在留言区纷纷留言,为黄总加油打气。
  
 

  美貌与智慧并存的美女主播
  

  接下来的磨商大咖面对面环节,更是令不少观众受益良多,黄彦鹏也和热心的观众们分享了他前段时间走访老挝市场的所见所闻,以及老挝的风景风俗、五金市场情况和国内磨具在老挝的销售情况。该环节也引得观众纷纷在留言区提问,与主播们实时互动,解决自身经营难题。
  

            

  

观众在留言区踊跃提问  

  要说本次直播最有特色且最具神秘感的人物还得数我们的“砖家”啦,逗趣搞怪的面具和一口实在不普通的普通话,令观众们哈哈大笑的有一种想要冲到直播现场摘掉其面具一睹真容的冲动。当然,“砖家”的名头可不是吹出来的哦,后面的“磨商帮帮帮”环节,“砖家”就当前行业内产品打假问题,给观众们做法律知识的科普,帮助观众解决法律问题上的疑难。

             

  
  随着节目的深入,直播的话题变得越来越有深度。“磨商连线你”环节,不少行业内人士在评论区提出各种辛辣劲爆话题,如“国外超硬市场行情”“牛魔王跨境电商平台是否有组织到越南等地考察”等,大咖黄彦鹏也就观众提问一一做出回答,并给出了许多富有建树性的意见,观众们也表示通过观看直播与大咖互动,学习到了很多新的知识。

                

  
  不知不觉中,时长45分钟的《拜托了磨商网》直播节目在欢声笑语中接近尾声,不少观众大呼没看过瘾,还有不少观众在直播结束后在后台留言,为磨商网直播工作人员送来问候,更是给予了《拜托了磨商网》直播节目以一致好评和认可。

  

  掌握行业一手资讯,实时了解行业市场最新动态,参与讨论磨界新鲜话题,就看《拜托了磨商网》,好奇下期精彩内容与神秘嘉宾?就快点举起小爪关注磨商网/磨商丫头吧,更多直播精彩内容我们下期继续哦。
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻