行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

520不止眼前的狗粮,还有磨商网的诗和远方

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2017/05/23

       一年一度的520,怎样才是最正确的打开方式?
  
  在家玩一天的连连看,消灭一对是一对?
  
  还是冰镇可乐加美食,远离狗粮拥抱自然?
  
  与其在最温暖的日子里被虐着,还不如去寻找属于自己的诗和远方。
  
  虽然至今仍是单身,但有着眼中这独一无二的大好河山。
  
  带着对诗和远方的追求,同时为了促进同事间的进一步了解,增强团队凝聚力。5月20日,磨商网/《磨料磨具》杂志全体员工相约山明水秀的横岗园山风景区,开启了不一样的520户外之旅。


    合照日常任务  

  一路的欢歌笑语,让人忘记了短途跋涉的疲惫,到达目的地———横岗园山风景区时已是上午九点,正是景色最佳的时刻。磨商网的小伙伴们背起行囊,扛起大旗,朝着云雾缭绕的大山之巅进军。


  小伙伴们显得干劲十足


 

天空中泛起了毛毛细雨,但这丝毫不减小伙伴们登顶的热情和决心,相反,蒙蒙细雨中的大山呈现出难得一见的别样精致。一路上大伙有说有笑,感叹景色,畅聊生活,彼此间的距离仿佛又近了不少,爽朗的笑声充盈了整个山道,爬山时的疲劳早已抛到九霄云外。

  

  碧玉潭



  云雾之中的园山  

步伐越往前,山道就变得越来越陡峭,布满了青苔的台阶,走起路来都特别的吃力。尽管雨水和汗水早已湿透衣衫,但没有一个人喊累要轻言放弃,个别小伙伴体力不支,其他成员轮流搀扶照料,团队间互帮互助,不抛弃不放弃的精神不禁让人心头一暖。为了一览山顶风光,大伙在崎岖的山路上奋力前行,这份渴望登顶的决心,正如磨商网全员对待工作的那一份执着和坚持,前路越不易,就越要鼓足信心勇敢前行,给客户提供更优质的服务,朝着共同的目标不断奋力前行。
 


  
  在崎岖的山路上奋力前行  

近三个钟的艰辛跋涉,磨商网一行终于登上了园山山顶,一览“一线天”的壮阔景色,或许是因为刚下雨的缘故,群山笼罩在一片云雾之中,让人如同身临仙境一般,小伙伴们朝着远山大声呼喊,仿佛在诉说着登顶时的喜悦之情。面对这大好的景色,怎能不自拍几张呢?磨商网漂亮的姑娘们纷纷拿出手机自拍,尽管头发早已被雨水和汗水淋湿,但在这股锲而不舍的恒心和毅力面前,她们却是最美的。
  

  顺利登顶


  
  来自大山胜利的呼喊  



撩腿走一波

大饱眼福后,怎能亏待了自己的胃呢?结束了登山之旅,磨商网全员踏上了美食的征程。古朴的农家饭馆,色香味俱全的地道柴火鸡,姑娘们亲自上阵,一展大厨手艺。吃着香气扑鼻的农家菜,聊着各自生活中的小趣闻,酒足饭饱后的“你演我猜”趣味小游戏,让大伙开心到不忍结束这次欢快的户外之旅。
  

  姑娘们大展手艺


  
  香气四溢的柴火鸡
  

朝气蓬勃的精神面貌,敢冲敢闯的无畏精神将化为源源不断的动力,让磨商网/《磨料磨具》杂志在为行业服务这条路上越行越远,为广大业内同行提供更优质的品牌服务和源源不断行业资讯。

 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 河北查处5200家环境违法企业 关停取缔2883家2017/6/9 9:36:46
  • 我与杨屋有个约会---金太阳端午寻青记2017/6/1 8:33:58
  • 中南钻石与河南晶拓签订2520万美元购销合同2016/10/26 8:38:39
  • 磨商网金秋出游 感受清新大自然2013/10/15 9:02:05
  • 华北工控成都会签约 BIS-6520西部护航2009/3/25 9:14:08
  • 最新资讯
    行业新闻