行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

众人瞩目的马拉松盛事,竟然只有一个队伍参赛?

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2017/03/23

       TAC导语:#只与自己赛跑#
  
  “随风奔跑自由是方向/追逐雷和闪电的力量/把浩瀚的海洋装进我胸膛/即使再小的帆也能远航/随风飞翔有梦作翅膀/敢爱敢做勇敢闯一闯/哪怕遇见再大的风险再大的浪/也会有默契的目光……”


  


  致挑战·这是一场只有一个参赛队伍的马拉松
  

  在众多的体育项目中,马拉松算的上是最考验参赛者耐力的运动项目之一。42公里的超长赛程,对于每一个参赛者来说,都是对精神和肉体的极大考验,忍耐,坚持,操控自己,对目标的高度集中的信念,每一点都显得尤为重要。
  
  2017年3月,一场受众人瞩目的马拉松盛事响起了开跑的号角,与以往的马拉松比赛不同的是,这次的参赛者竟只有一队----TAC,作为“中国工业百洁布生产标准”的参与制定者,这不仅是一场超越自我的赛跑,更是一场备受瞩目的行业领跑。
  
  TAC·只与自己赛跑
  

  彰显着青春热情的鲜红跑道,一群身着橙色与荧光色运动衫的热血男女们在奋力向前奔跑,他们面露笑容,似乎完全忘记了奔跑给身体带来的疲惫。他们正是本次的马拉松参赛者----TAC,在这场没有对手的竞赛里,TAC唯一目标就是超越自我,最终战胜自己。
  
  一位出色的马拉松选手曾说过:“马拉松跑是孤独的竞赛,是自己与自己斗争”。TAC举办的这场马拉松比赛,何尝不是此意?马拉松比赛,看似是一场奔跑的狂欢,其实到了中后场,就变成了一场自我的竞技。
  
  TAC的核心合伙人说过这么一句话:“我只与自己赛跑,忘却对手,关注自己和自己的目标,进而赢得自己”。人生最大的竞争对手往往不是别人,而是自己,赛跑时过分地关注对手反而会忘却脚下的道路,从而在赛场上迷失自我。市场何尝不是马拉松赛场的另外一种演变呢?也只有真正的强者,才能做到真正的心无旁骛,与自己赛跑,一次次的反超和战胜自己,成为最大的赢家,而TAC正在自己的跑道上努力奔跑着,致力于战胜自我,成为强者。
  
  起步·力量来自于信念
  
  对于每一位马拉松选手而言,跑过的每一段里程,都是对自我信念的认可和挑战。唯有强大信念才能够提供强大的前进动力,让奔跑的每一步变得稳健而踏实。也正是这种强大的精神信念,才使得每一位马拉松选手在奔跑的过程不断超越自我,蜕变成长。从2011年的“只为自己代言”到如今的“只与自己赛跑”,TAC的蜕变,刷新了我们对于TAC的认知,让我们认识到了一个不一样的TAC,一个朝气蓬勃,敢于挑战自我的马拉松选手。
  
  作为行业内的佼佼者,初创核心团队的四位合伙人一直领先在跑道的最前端,在这场质与量的赛跑中,对自身要求更加的苛刻,也更加的专业。看,他们鲜橙色的T恤不仅展现了只属于TAC的企业风采,更与TAC的产品理念与品牌色调“活力橙”相互辉映。T恤标签上的8698、8688、7521、3309等市场标杆产品,都是TAC在赛场上不断超越自我的成果,是印记,也是属于TAC的荣耀。
  
  马拉松的精神,是将不可能变为可能,TAC,从开跑时默默无闻的小企业到如今成为备受同行认可的行业明珠,TAC的每一个标杆产品,都在向我们证明者一切皆有可能。读者“会飞的金鱼”在看见TAC的新广告时表示:“ TAC是为数不多的让我能与马拉松精神相互联系在一起的企业,也是一家专注于自我团队发展和自我提升,敢于和自己赛跑,给自己'找茬'的企业,广告展示新颖却和企业文化十分契合,同时还展示了团队积极向上的精神面貌”。
  
  奔跑还在继续·TAC仍在创造不可能
  
  风雨五年,TAC从四个人的赛跑渐渐的变成五个人、六个人……甚至融入了更多新鲜年轻的活力,随着团队的成长与独当一面,“合伙人”的概念也由此有了更多深层次的延伸,同为TAC的“主人”,团队之间紧紧跟随,谁也不愿意在这场马拉松中落单,奔跑不易,坚持亦可贵,他们每个人都面带笑容,为了同一个目标奋力前行。正是这种马拉松一般坚持不懈的精神,才使得TAC的专业服务意识领跑于行业领先地位,令人刮目相看。
  
  与自己赛跑,是强者的作为,是引领者的风范,更是属于TAC的本色,奔跑还在继续,让我们试目以待,共同见证五年成就中国百洁布标准制定者之一的TAC,未来还将带来的奇迹与惊喜。
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 对话黄铭泉--行与思,解读TAC2.0概念2017/12/21 9:10:14
  • TAC携工业百洁布延伸产品登陆成都“开疆拓土”2016/4/22 17:04:21
  • 东莞鼎硕:要寻宝,都来我这2015/11/10 15:36:32
  • 结“战略联盟”走“百年品牌”之路2015/5/25 9:23:14
  • 玩儿现场PK 东莞鼎硕挺进大东北在行动2015/4/29 20:26:55
  • TAC再发力,鼎硕续写品牌联盟新篇章2015/3/25 9:52:54
  • 鼎硕:“我们为自己代言”旗开得胜2013/11/18 10:09:18
  • 泰珂洛新品:超大进给TAC铣刀2008/12/23 8:34:26
  • 东芝推出带分屑槽的ST型螺纹刀具TaC刀片2008/9/16 9:31:12
  • 日本东芝推出TDX型TAC钻头2008/6/5 9:57:22
  • 最新资讯
    行业新闻