磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎新材:连续九年荣获“江苏省文明单位”称号

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2017-02-22

       日前,如皋市文明办发布《关于公布2013—2015年度江苏省文明村镇、文明单位(社区、校园)的通知》,江苏九鼎集团再度荣获江苏省文明单位。从2007年至今,九鼎集团连续九年获得“江苏省文明单位”荣誉称号。
  
  在上级党委、政府的领导下,公司始终把“文明单位”创建工作摆在重要位置,深入贯彻落实党的十八大精神,认真践行科学发展观,坚持四个文明一起抓,紧紧围绕打造百亿九鼎、百年九鼎的企业发展目标和愿景,团结奋进,夯实创新,取得了显著成绩,推动了创建工作稳步发展。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 7月2日国际原油价格上涨  (20200703)
  • 地产韧性叠加基建加码 水泥有望持续景气  (20200703)
  • 5月份重点统计钢铁企业钢材营销统计分析  (20200703)
  • 部分材料阶段性降低港口收费政策延续到年底  (20200703)
  • 7月2日国内稀土指数走势下滑  (20200703)
  • 刚玉价格指数继续下降 下半年可能缓慢回暖  (20200703)
  • 邹平市一批刚玉产业项目集中签约  (20200703)
  • 商务部:印度违反WTO规则,望立即纠正针对中企的歧视性做法  (20200703)
  • 工信部发布19项稀土行业标准报批公示  (20200702)
  • 引“金融活水”润泽小微企业  (20200702)