磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

俄科学家证实在北极发现新金刚石矿藏的良好前景

http://www.momo35.com    来源:卫星新闻    日期:2017-02-22

       卫星通讯社新西伯利亚2月21日电  俄罗斯科学院西伯利亚分院地质和矿物学研究所所长尼古拉•波希连科院士向记者表示,该研究所科学家证实,北极有发现新的大型金刚石矿藏的前景。
  
  他说:“已证实北极有发现新的大型金刚石矿藏的前景,获得的结果直接表明,存在新的金刚石栖身的金伯利岩矿。”
  
  他解释说,这里谈到的是西伯利亚大陆东北部。
  
  他说:“我们与俄罗斯地质控股集团商定今年就开始在这里开展工作。我们计划在哪里运作3年,我们将确定范围。”
  
  他还表示,获得在雅库特存在有前景的新金刚石矿藏的资料。他说:“那里也有金刚石栖身的金伯利岩矿。结果引起了阿尔罗萨公司和俄地质控股集团的关注。计划联合开展工作。”
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 生态环境部:坚决打击遏制“散乱污”企业死灰复燃现象  (20191023)
  • 2019年9月中国金属加工机床进口量同比增长68.3%  (20191023)
  • 环氧树脂限量供应,主流涨价或达1000元/吨  (20191023)
  • 鲁信创投拟对泰山砂布砂纸等4家公司的产权进行整合  (20191023)
  • 可再生能源补贴2021年或将全面取消  (20191023)
  • 富耐克、狮虎磨具、吉祥磨具等二十家磨企获国家专项资金补助  (20191023)
  • 对标“隐形冠军”深挖利基市场 天准科技欲做工业人工智能“头雁  (20191022)
  • 天然橡胶阶段性筑底  (20191022)
  • 解读中国汽车产业未来发展讯号  (20191022)
  • 中机六院中标1.02亿元研磨材料基地建设项目  (20191022)