磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

俄科学家证实在北极发现新金刚石矿藏的良好前景

http://www.momo35.com    来源:卫星新闻    日期:2017-02-22

       卫星通讯社新西伯利亚2月21日电  俄罗斯科学院西伯利亚分院地质和矿物学研究所所长尼古拉•波希连科院士向记者表示,该研究所科学家证实,北极有发现新的大型金刚石矿藏的前景。
  
  他说:“已证实北极有发现新的大型金刚石矿藏的前景,获得的结果直接表明,存在新的金刚石栖身的金伯利岩矿。”
  
  他解释说,这里谈到的是西伯利亚大陆东北部。
  
  他说:“我们与俄罗斯地质控股集团商定今年就开始在这里开展工作。我们计划在哪里运作3年,我们将确定范围。”
  
  他还表示,获得在雅库特存在有前景的新金刚石矿藏的资料。他说:“那里也有金刚石栖身的金伯利岩矿。结果引起了阿尔罗萨公司和俄地质控股集团的关注。计划联合开展工作。”
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 铝矾土:价格坚挺 部分规格货源紧俏  (20200401)
  • 升级版!河北“最严”环保条例来了  (20200401)
  • 郑州高新区:未来3—5年富耐克等近20家企业有望登陆资本市场  (20200401)
  • 粒度组成、化学组成对刚玉-尖晶石浇注料性能的影响  (20200401)
  • 奔走相告!印度发布公告,减免集装箱超期使用费啦  (20200401)
  • 陕西省抽查砂轮产品24批次样品,抽查结果公示  (20200401)
  • 中国铝工业复工复产跑出“加速度”  (20200401)
  • 双原料纷纷下跌 环氧树脂链将下行  (20200401)