磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

俄科学家证实在北极发现新金刚石矿藏的良好前景

http://www.momo35.com    来源:卫星新闻    日期:2017-02-22

       卫星通讯社新西伯利亚2月21日电  俄罗斯科学院西伯利亚分院地质和矿物学研究所所长尼古拉•波希连科院士向记者表示,该研究所科学家证实,北极有发现新的大型金刚石矿藏的前景。
  
  他说:“已证实北极有发现新的大型金刚石矿藏的前景,获得的结果直接表明,存在新的金刚石栖身的金伯利岩矿。”
  
  他解释说,这里谈到的是西伯利亚大陆东北部。
  
  他说:“我们与俄罗斯地质控股集团商定今年就开始在这里开展工作。我们计划在哪里运作3年,我们将确定范围。”
  
  他还表示,获得在雅库特存在有前景的新金刚石矿藏的资料。他说:“那里也有金刚石栖身的金伯利岩矿。结果引起了阿尔罗萨公司和俄地质控股集团的关注。计划联合开展工作。”
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 7月2日国际原油价格上涨  (20200703)
  • 地产韧性叠加基建加码 水泥有望持续景气  (20200703)
  • 5月份重点统计钢铁企业钢材营销统计分析  (20200703)
  • 部分材料阶段性降低港口收费政策延续到年底  (20200703)
  • 7月2日国内稀土指数走势下滑  (20200703)
  • 刚玉价格指数继续下降 下半年可能缓慢回暖  (20200703)
  • 邹平市一批刚玉产业项目集中签约  (20200703)
  • 商务部:印度违反WTO规则,望立即纠正针对中企的歧视性做法  (20200703)
  • 工信部发布19项稀土行业标准报批公示  (20200702)
  • 引“金融活水”润泽小微企业  (20200702)