磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

俄科学家证实在北极发现新金刚石矿藏的良好前景

http://www.momo35.com    来源:卫星新闻    日期:2017-02-22

       卫星通讯社新西伯利亚2月21日电  俄罗斯科学院西伯利亚分院地质和矿物学研究所所长尼古拉•波希连科院士向记者表示,该研究所科学家证实,北极有发现新的大型金刚石矿藏的前景。
  
  他说:“已证实北极有发现新的大型金刚石矿藏的前景,获得的结果直接表明,存在新的金刚石栖身的金伯利岩矿。”
  
  他解释说,这里谈到的是西伯利亚大陆东北部。
  
  他说:“我们与俄罗斯地质控股集团商定今年就开始在这里开展工作。我们计划在哪里运作3年,我们将确定范围。”
  
  他还表示,获得在雅库特存在有前景的新金刚石矿藏的资料。他说:“那里也有金刚石栖身的金伯利岩矿。结果引起了阿尔罗萨公司和俄地质控股集团的关注。计划联合开展工作。”
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 重磅!磨商网·达磨院&三超磨具品牌推广项目启动仪式圆满举行  (20190618)
  • 会展企业如何在社会、经济、环保效益怎么平衡?  (20190618)
  • 南方科技大学:植入深圳基因的大学理想  (20190618)
  • 抛光工艺的研究及辨伪  (20190618)
  • 荥阳多部门联合执法 严厉打击非法石材开采  (20190618)
  • 成果发布 | 一种自组装金刚石线锯技术  (20190617)
  • 企业微信粉丝如何管理?  (20190617)
  • 湘企光伏技术“点亮”埃及 中国电科48所助埃及实现自产高端电  (20190617)
  • 稀土铁合金应用钢铁材料获突破  (20190617)
  • 五矿稀土:关于收到实际控制人通知的公告  (20190617)