行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

邦瑞合成材料:辞旧岁迎新春 树榜样展未来

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2017/01/19

       1月18日,珠海斗门区一家园区里张灯结彩,彩旗飘扬,热闹非凡,掌声欢笑声不断……原来,这里是珠海邦瑞合成材料有限公司举行公司全员的总结表彰暨迎春联欢会的现场。

  

  在过去的一年里,珠海邦瑞公司各项生产经营活动顺利开展,完成了预期目标,取得了较好的业绩。“2016年,我们完成了公司年增长30%目标。同时,新产品新研发的体系成效显著,新品的销量占公司全年销售量的38%以上。2017年,我们目标还是最少增长30%……”珠海邦瑞技术总工程师王扎根表示。

  

  年中总结会上,珠海邦瑞总经理魏朝、副总李画做年终总结与新一年的规划目标,并对2016年在实际工作中一些表现突出班组和个人进行嘉奖表彰。“优秀班组”、“优秀班组长”、“优秀员工”、“优秀个人”等先进集体和突出员工,树立邦瑞人的典型榜样,代表着邦瑞人吃苦耐劳、锐意进取的形象,站在总结会上接受着公司全员的点赞。

  

  尽管逆势上涨的背后与邦瑞人的扎实肯干有莫大关系,但玩起来,邦瑞人也是不甘落后的,丰富多彩的文娱活动邦瑞人都积极参与,管理层与一线员工一道,游戏玩乐,集体竞技,团队融洽,笑声融进每个人的脸上。多年来形成的公司亲如一家的企业文化展现得淋漓尽致,邦瑞公司也为过去一年所有奋战在生产、质检、研发、销售、管理等一线即将返乡的员工送上了新春的祝福。
  
  新的一年,邦瑞董事长李凯定制了“夯实基础,创新发展”的最新方针,要求邦瑞人不断前行,不断砥砺自己苦练内功,以技术驱动创新,以服务增值客户,以文化感染员工,并在不久的将来,公司还会引进院士工作站,助力企业在科技创新上再迈新台阶。
  
  据悉,珠海邦瑞作为集研发、生产、销售于一体的现代化化工制造企业,是珠三角地区较早引进国外全套先进技术的酚醛树脂和玻纤网片专业制造商,2015年还获得国家高新技术企业认证。近三十年的不断创新发展,凭借引进国外先进的工艺技术,经历长期的同郑州大学、河南工业大学及科学院所的技术研发合作,酚醛树脂与玻纤网片已经形成了完善的产品系列,在行业中闻名出众。
  
  以下为邦瑞年会现场更多精彩瞬间——









 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 旺狗贺岁,欢乐邦瑞 邦瑞年会圆满召开2018/2/7 9:11:17
  • 2016年珠海邦瑞增幅30%背后解读2016/12/21 9:15:19
  • 珠海邦瑞:产品发布会现场活跃2013/11/18 10:41:14
  • 珠海邦瑞:从国企到民营2013/6/13 8:59:11
  • 珠海邦瑞合成材料有限公司更名公告2010/11/6 9:12:08
  • 最新资讯
    行业新闻