行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 产业链 当前位置 正文

汇泰龙荣膺“中国房地产智能云锁采购首选实力品牌”

http://www.momo35.com   来源:中商建材网  日期:2017/01/12

汇泰龙荣膺“中国房地产智能云锁采购首选实力品牌”

 2017年1月11日,素有“地产奥斯卡”之称的“第十四届地产年度风云榜”在人民大会堂隆重举行。这是一次由中华全国工商联房地产商会联合全球范围内具有广泛影响力的行业协会和媒体机构,共同推出的中国房地产行业年度峰会,会上对为房地产行业做出杰出贡献的企业做出了表彰。

在此次活动中,汇泰龙以优秀的产品设计和良好的行业口碑获得了“中国房地产智能云锁采购首选实力品牌”荣誉,汇泰龙董事长陈鸿填先生荣膺“中国房地产绿色供应链智能云锁创新技术领军人物”!

汇泰龙荣膺“中国房地产智能云锁采购首选实力品牌”


汇泰龙荣膺“‘2016-2017[第十四届]中国地产年度风云榜’年度大奖”


汇泰龙董事长陈鸿填先生荣膺“中国房地产绿色供应链智能云锁创新技术领军人物”


汇泰龙董事长陈鸿填先生荣膺“‘2016-2017[第十四届]中国地产年度风云榜’年度风云人物大奖”

自2004年创办以来,中国地产年度风云榜已经连续成功举办十三届,中国几乎全部品牌开发商、地产界名人大腕和优秀楼盘,都参加过中国地产年度风云榜。自2013年以来,中国地产年度风云榜不仅成为中国房地产行业年度规模最大的第一盛会,从参会规模上也是全球不动产行业的第一大会。

中国地产年度风云榜现场星光闪耀、群雄毕至,风云榜不仅是层峰级智慧碰撞的舞台,更是新老朋友交流沟通的盛会,可谓“地产领袖级人物最齐阵容”的颁奖盛典。直接掌控着20000亿资金的2000名中国房地产企业家、100多名各大金融机构高管、数十名中国最活跃的专家学者、国内外超过300家媒体记者同一时刻汇聚一堂,向世界展现着中国地产的中国力量!

汇泰龙作为智能门锁行业领先品牌,一直广受国内房地产、家装、木门企业的青睐,在本次中国地产年度风云榜荣膺“中国房地产智能云锁采购首选实力品牌”,代表着汇泰龙的品牌实力和产品设计得到了房地产行业的充分认可。

早在2009年,汇泰龙便大胆投入巨资组建国际性科技研发团队,推出行业顶尖智能门锁,在随后的几年里不断升级完善智能门锁产品线,并于2016年推出融入了云技术的汇泰龙云锁,为家庭注入更多安全和亲情元素,俘获了海量粉丝的喜爱。

 

在安全方面,汇泰龙云锁采用银行金库级安防系统,确保数据不会外泄;超B级防盗,达到国家最高防盗标准;遭遇暴力破坏、门未关好、密码多次输入错误等异常情况,云端会第一时间推送报警信息;用户还能通过手机APP为家人、客人、保姆等用户分配不同的操作和管理权限。


在便利方面,汇泰龙云锁通过指纹、密码、感应卡、手机APP等多种智能开门方式,和钥匙从此说再见;有亲友到访时,通过手机即可授权开锁;另外门锁低电量时,云端会智能的推送信息提醒。

 

汇泰龙云锁为家带来了亲情关怀,小孩、老人回家,通过手机就能第一时间了解收到开门信息推送提示。


同时,云智能门锁作为家的天然第一道入口,通过云端与智能安防系统实现互联互动,开启智能生活的入口,让家更安全。


汇泰龙作为“中国房地产智能云锁采购首选实力品牌”,将会继续坚持“匠心智造”的企业理念,坚持自主创新,推出更安全更便捷的智能门锁产品,持续推动智能门锁行业发展,为用户带来更舒适的智能生活体验!


关注汇泰龙官方微信
感受创意新生活

 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 汇泰龙亮相华为全联接大会 联合华为OpenLife共建智慧家2016/9/7 9:53:14
  • 汇泰龙智能家居战略新闻发布会正式召开2016/7/11 11:32:11
  • 云智能门锁问世 京东微联携手汇泰龙打造智能家居2016/5/18 9:46:18
  • 汇泰龙2016年度全国经销商峰会暨新CIS启动仪式圆满举行2016/4/1 8:48:17
  • 汇泰龙智能生活五金.让生活智能起来2016/3/28 11:15:28
  • 最新资讯
    行业新闻