行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

大象磨具25周年,全行业都在看……

http://www.momo35.com   来源:大象磨具  日期:2017/01/04

        大象是森林的造物主,他们用鼻子从深水里拖出丛林,他们用象牙犁出松软的沃土与长流的溪流,他们用壮硕的脚踩踏大地,大地溢出泉水,他们用鼻子吹起,大地生出林木。
  
  ——《奇幻森林》

  
  在电影《奇幻森林》中,森林的一切,都是大象创造的。森林的居住着远远地望见了大象,都要匍匐在地上,行礼。没有人胆敢在大象面前走过,也没有人愿意接触神圣的象群。
  
  当然,现实世界中,大象并没有创造丛林。大象之所以为世人所敬畏,在于它千年万年以来一直以人类的朋友、世界的支柱存在于世界发展的历史进程。
  
  在南中国的浪漫一隅,也有一只“大象”——大象磨具,它与森林之象的不同之处是,它,一直在创造属于自己的森林。

  


  从荆棘草莽里培育出第一颗参天大树——“金象”,大象磨具用了八年时间。就像毛竹的生长,栽种后的前五年里,你几乎看不见它的生长,但五年之后,它每天都以惊人的速度拔节而长,短期内即可长成一片葱郁竹林,这就是积淀的力量。“金象”在南方沿海城市沉潜八年,八年后,象征“安全”和“稳健”的“金象”迅速攻占国内市场,并以迅猛之势进军国际,成为全球知名的磨料磨具品牌。
  
  在“金象砂轮引领品牌时代”的迅猛生长期,大象磨具的品牌丛林里,又衍生出“银象”、“金象王”、“帅达”、“工力”和“K”系列品牌之树,它们在市场的风霜雪雨里拼命成长,日渐葱茏。

  


  十年春生夏长,2009年,首家金象品牌专卖店——洛阳晓升盛大开业,意味着一种新的销售和服务模式在大象磨具的客户丛林里扎下根基。如今,这种营销模式早已酿出累累果实——大象磨具在全球积累了上百家专卖店和数千家品牌经销商。大象磨具的客户丛林已郁郁葱葱。
  
  专业,就是将简单做到极致;
  
  卓越,就是将创新变为常态。

  
  2017年,大象磨具从专业到卓越的丛林创造之旅即将开启第25个年头。25年来,大象磨具以专业的工匠精神将简单的树脂砂轮产品做到极致,从粗切、粗磨到精切、精磨再到抛光、研磨,大象始终以严谨的态度和国际化的眼光,赋予每一件产品艺术气质。多项发明专利和实用新型专利的申请、行业国家标准的制定,大象磨具从珠海一家小小砂轮厂成长为中国五金行业风向标,每一步都蕴含着改变和创新。
  
  大象磨具25周年即将到来,站在行业的前端,往前一步,新的征途便将开启。工业化、信息化、自动化、智能化……价格战、材料上涨、恶性模仿……许多全新的挑战铺满前行的路,如何在崎岖广袤的丛林跳出优雅的舞步,大象磨具25周年,全行业都在看……
  
  怎么看?
  
  从大象磨具25周年纪念logo开始看。

  


  具有现代色彩的冷色调方块,散中有序,贯穿整个图案,体现了大象磨具25年来始终如一的严谨态度、工业精神以及国际化的眼光。
  
  25,分别运用大象磨具经典砂轮片和创新锯片的具象,和正方体组成数字纪念,体现了大象磨具将简单做到极致,将创新变为常态的工匠精神和卓越追求。
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 经典,还是它!大象磨具金象超薄片荣耀登场2017/3/23 8:24:47
  • 大象磨具新款超薄片“锋利王”将亮相上海展2017/3/22 8:49:16
  • 砂轮革命者——SCHMIED(施米德)工具"邀“你好看!2017/3/20 8:45:42
  • 激情熔炼 超越自我 大象磨具营销系统军事拓展特训2017/2/17 9:03:13
  • 浓情饺子 趣味灯谜 大象磨具喜闹元宵2017/2/13 8:43:16
  • 感恩同聚 征途万里 2017大象磨具家宴暨表彰大会圆满落幕2017/2/4 9:04:11
  • 大象磨具全新官网即将上线2017/1/20 8:41:15
  • 中国机床工具工业协会磨料磨具分会第三次著名产品公示2016/12/22 8:45:48
  • 大象磨具举办职业礼仪培训 提升员工软实力2016/12/19 8:35:17
  • 大象磨具荣获第十八届高交会“优秀产品奖”2016/12/5 8:32:41
  • 最新资讯
    行业新闻