磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

隆达磨具:企业的本职就是将产品做好

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2016-12-19

        12月18日,第四届中国(临沂)国际五金机电博览会于山东临沂鲁信国际会展中心盛大开幕。临沂是中国商贸之城和物流之都,素有“南义乌,北临沂”之称,965处各类专业批发市场亦居全国第二。

  


  来自道家创始人老子故乡的鹿邑县隆达磨料磨具有限公司参加了本次展会。此次参展,隆达磨具带来的依旧是“元亨磨具”、“天鹏”、“特利达”、“刀王”、“刀王圣” 等五大品牌系列的砂轮切割片

  


  展会现场,隆达磨具也吸引了大量国内外参展客商的前来询问。总经理刘亚凯向记者表示,展会首日隆达磨具就斩获2个订单,足见隆达磨具产品的魅力。据悉,隆达磨具除了在国内大部分中大城市深耕外,也在国外市场有所布局,诸如东南亚等地的市场。今年隆达磨具出口业务也占隆达磨具3成左右的份额,坚持国内外市场并举,隆达磨具也在市场上越跑越快。

 


  当前行业产业链上下游都面临涨价潮、需求减少、竞争加剧的压力。但刘亚凯表示,“今年展会的效果也表明,更多的客户看中的是产品的质量。企业的本职就是将产品做精做细,产品做好了,销售就是顺带的事。至于市场行业,坚定信念很重要,相信明年会更好。”
  


  更多精彩不容错过,参展同仁可前往A205、A208号展位莅临指导。

  


  相关介绍:鹿邑县隆达磨料磨具有限公司是一家从事树脂砂轮片研发、生产、销售为一体的新兴磨企,公司占地20000平方米,旗下有“元亨磨具”、“天鹏”、“特利达”、“刀王”、“刀王圣”等多个系列多款砂轮切割片,现拥有研发团队、技术骨干100多人,拥有国内领先的自动化成型设备、检测设备,营销网络及售后体系逐步完备,品牌影响力逐渐扩大,目前产品已布局国内大部分中大城市,赢得了社会各界朋友的信赖和认可!
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 聚焦支持实体经济 财政货币政策正在加力  (20200408)
  • 2020年3月RefPI指数继续下降 原料市场大概率下滑  (20200408)
  • 云南19个陆路口岸与14个通道暂停客运 仅保留货运通行!  (20200408)
  • 疫情之下,郑州中州建材市场突然搬迁, 200多商户咋办?  (20200408)
  • 中国稀有稀土召开座谈会,分析市场和对策!  (20200408)
  • 税银联合精准发力 支持小微企业复工复产  (20200408)
  • 福建分布式发展打造石墨烯产业链  (20200408)