行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 展会报道 当前位置 正文

2017上半年机床工具业展会汇总

http://www.momo35.com   来源:数显分会秘书处  日期:2016/12/13

  伴随新年钟声的临近,依依惜别了任务繁重、硕果累累的2016年,满怀热情的迎来了光明灿烂、充满希望的2017年。最近一年的行业形势如此,业绩平平,来年如何提升业绩?有哪些商机?
  
  最近,小编接到好多电话询问明年上半年有哪些展会值得去看看,看来跑展会是个不错的选择!为此,小编在这里给大家推荐部分行业重点展会,仅供您参考,看看都有哪些吧。

  
第一站:北方重镇——天津

  
  中国(天津)国际装备制造业博览会(简称“中国制博会”),是中国最大的装备制造业盛会之一,专注行业发展,致力于为国家重大装备制造、智能制造、高端机械装备制造及全球装备制造业提供一个国际化的高端展示平台,在被中央定位为全国先进制造研发基地、技术领先、产业带动和辐射力强大的天津举办。博览会集品牌展示、技术交流、贸易合作、宣传推广和国际研讨于一体,已经成长为中国装备制造业了解市场动向、发布前沿信息的窗口和生产企业采购设备及原材料的权威平台。展会旗下国际机床展、自动化展均为国际展览业协会(简称UFI)认证的品牌展会,以其在行业内的权威性享誉全球装备制造领域,其工业机器人展已经发展成为国内最大的机器人展会,汽车装备展是我国北方最大的汽车装备展览会。
  
展会名称:第十三届中国(天津)国际装备制造业博览会(IEME2017)
展会时间:2017年3月9-12日,展会地点:天津·梅江会展中心

  
第二站:人间天堂——苏州

  
  俗话说“上有天堂,下有苏杭”,这个季节去苏州真是美翻了哦~~
  
  2017年江苏省最具影响力工业盛会——第十四届苏州国际工业博览会将于3月16日-19日在苏州国际博览中心隆重举办。苏州工博会(SIIE)经过十多年的精心打造,从“苏州制造”向“苏州智造”前行。为践行《中国制造2025》战略规划,SIIE2017以“创新?智造?绿色”为主题,致力于搭建高效的装备制造业贸易平台,提升制造水平,推动企业转型升级,促进区域制造业不断创新发展。苏州国际工业博览会将设置精品展示馆:机床及工模具、精品刀具馆;工业自动化及机器人馆;焊接切割及激光技术设备馆;电镀涂装、环保设备展示馆;铸造机械、绿色工厂展示馆。五大品牌展示馆集中呈现覆盖整条工业产业链中各个生产加工环节,展示内容精彩丰富,本届展会预计将会有来自世界20多个国家及地区相关行业的800多家企业参展,规模将超过45000㎡,千余个品牌精彩亮相,观众数量有望突破50,000人次。
  
展会名称:第十四届苏州国际工业博览(SIIE2017)
展会时间:2017年3月16-19日,展会地点:苏州国际博览中心

  
第三站:南国花园——深圳

  
  深圳国际机械制造工业展览会(SIMM)经过17年的发展,是目前中国南方最具影响力的制造业展会。展会在每年的3月底举行,被行业人士誉为“华南制造业的风向标”。在珠三角制造业升级的大背景下,SIMM2017强化了以智能制造技术为代表的先进制造技术展示,立足信息化、网络化、智能化等共性需求,展现更多顺应产业发展、丰富多样的应用解决方案。十几年来,SIMM深圳机械展凭借广泛的影响力与专业的服务,不仅与三菱、马扎克、海克斯康、天田、GF加工方案、大族激光等国际顶级方案供应商有着深入密切的合作,还和海尔、迈瑞、TCL、新宝、飞亚达、亿和、东江模具等珠三角龙头制造企业有着定期的交流与沟通。2016年第十七届SIMM深圳机械展的展出面积达110,000平方米,吸引了来自20多个国家和地区1162家参展企业及近90,000名优质买家和专业观众到场。
 
展会名称:深圳国际机械制造工业展览会(SIMM2017)
展会时间:2017年3月29-4月1日,展会地点:深圳会展中心

  
第四站:首都——北京

  
  中国国际机床展览会(CIMT)由中国机床工具工业协会创办于1989年,每逢单年举办一届,是中国最负盛名的国际机床工具展览会,是与EMO(欧洲国际机床展)、IMTS(美国芝加哥国际机床展)和JIMTOF(日本国际机床展)齐名的世界四大国际机床展之一。历经20余年,CIMT展会的国际地位和影响不断提升,已成为国际先进制造技术交流与贸易的重要场所,成为现代装备制造技术最新成果的展示平台,是我国机械制造技术进步和机床工业发展的风向标和晴雨表。CIMT展会汇集了全球最先进适用的机床工具产品,对国内采购商和用户来说,是不出国门的国际考察。
  
展会名称:第十五届中国国际机床展览会(CIMT2017)
展会时间:2017年4月17日-22日,展会地点:北京-中国国际展览中心(新馆)

  
第五站:西部山城——重庆

  
  立嘉国际机械展览会是重庆市重点打造和培育的机械装备行业专业展览会。展会自2000年创办以来,已连续成功举办十七届,发展成比肩北京、上海、广东的四大区域性机械装备展会,位居中国西部之首,也是中西部地区首个获得全球展览业协会(UFI)认证的国际展会。上届展会展示面积达75000平方米,专业观众30073名,展商数目890家。包括发那科、ABB、马扎克、哈斯等众多行业知名企业参展。展会为西部地区汽车制造、电子信息生产代工、家电制造、国防军工、航空航天等提供了最新的生产设备、技术,并支持帮助机械装备行业跟踪国际先进生产潮流,开展技术交流、经济合作和招商引资。
  
展会名称:第十八届立嘉国际机械展览会(CWMTE2017)
展览时间:2017年5月25-28日,展览地点:重庆国际博览中心

  
第六站:国际都市——上海

  
  由中国模具工业协会和上海市国际展览有限公司联合主办的“2017中国国际模具技术和设备展览会(简称:DMC2017)”,至今已连续举办超过30年,国内60余家省市区模具行业协会鼎力支持组团参展或参观。DMC2017将于2017年6月13日至6月16日在上海新国际博览中心举办,预计展出面积超过60000平米,上千家展商同台展出,观众将超90000人次,将是“十三五”开局第二年中国模具制造、装备和技术领域的盛大聚会,是体现我国模具制造的最高水准的重要平台。
  
展会名称:2017中国国际模具技术和设备展览会(DMC2017)
展会时间:2017年6月13日-16日,展会地点:上海新国际博览中心(浦东)
  
  走完这几站,你的收获必然多多滴~~,2017我们走起~~
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 邀您同享这场悠扬的“磨削艺术”交响乐2017/3/23 13:49:51
  • 6月郑州机床展遭“抢位” 定展量同比增长100%2017/3/3 8:56:49
  • 2017中国机床工具市场和产业发展形势分析2017/2/27 9:02:55
  • 2016年中国机床工具市场与产业运行分析2017/2/23 9:36:39
  • 重磅消息!格力精密模具首次盛大亮相Asiamold 20172017/2/20 17:51:17
  • 安徽机床工具行业加快转型升级2017/2/15 10:07:56
  • 凭藉工匠精神,深耕行业十数载,打造最专业国际表面处理展2017/1/16 14:08:08
  • 《中国机床工具2020》进入最后审定阶段 即将发布2016/12/23 8:44:29
  • 中国机床工具工业协会磨料磨具分会第三次著名产品公示2016/12/22 8:45:48
  • 温岭机床工具产业集群入围首批“国”字号名单2016/12/19 8:48:15
  • 最新资讯
    行业新闻