磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

CIMT2017展览预备会在长沙隆重召开

http://www.momo35.com    来源:中国机床工具工业协会cmtba    日期:2016-11-30

    11月29日,第十五届中国国际机床展览会(CIMT2017)境内展区展览预备会在长沙召开。
  
  会议由中国机床工具工业协会毛予锋执行副理事长主持,来自境内近两百家展商的220多名代表参加会议,中国机床工具工业协会陈惠仁常务副理事长兼秘书长出席会议并讲话,中国国际展览中心集团公司郑世钧副总裁和中国机床工具工业协会杨青副秘书长参加会议并在主席台就座。
 
  会上,陈惠仁就明年展会背景,包括机床行业市场情况、面临的新挑战、行业发展现状、以及对明后年经济走势的预测等四方面,做了深入分析。其中关于机床市场现状,陈惠仁认为仍处于下行调整区间。但从宏观大势来看,中国经济目前的走势符合预期,并呈现出新的积极变化。通过数据显示,尽管GDP指标较低,但是运行平稳;同时在经济结构方面,消费占比显著提升,结构调整效果明显。因此,对于明年的市场预测,陈惠仁认为至少会止跌,如果发展更好的话,将会有所回升,形成缓慢温和的反弹。
 
  会议第二项议程,是介绍CIMT2017展览会总体筹备和组织工作情况、预备会工作流程及协会其它展览项目,由中国机床工具工业协会展览部丁辉主任助理发言。
  
  会议的第三项议程是:承办单位配合展会组织工作及展馆情况介绍,展览会共同承办单位—中国国际展览中心集团公司郑世钧副总裁发言,简要介绍了新国展的基本情况,介绍了国展在展商服务方面的新变化以及交通环境的改善,同时信息服务得以加强。
  
  第四项议程是,展览会展品运输、现场操作有关事项及服务保障介绍,展览会运输总代理代表—中国外运北京公司徐旭总经理发言,表示要为展商提供安全、专业、保质、便捷的运输和现场操作方案,做好展品运输全过程管理工作,坚持展品为先、展商为上的服务理念。同时,为了提供更好服务,将实施新的服务举措。
 
  接着,介绍了展览会特装搭建、水电气供应、展具租赁等注意事项及服务保障情况,展览会主场服务商代表—北京笔克展览服务有限公司钮鹤鸣副总经理代表发言。
  
  最后,陈惠仁常务副理事长做了会议总结。
  
  当天下午及接下来的两天,是展商集中签约并进行宣传项目的洽谈及申报。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 铝矾土:价格坚挺 部分规格货源紧俏  (20200401)
  • 升级版!河北“最严”环保条例来了  (20200401)
  • 郑州高新区:未来3—5年富耐克等近20家企业有望登陆资本市场  (20200401)
  • 粒度组成、化学组成对刚玉-尖晶石浇注料性能的影响  (20200401)
  • 奔走相告!印度发布公告,减免集装箱超期使用费啦  (20200401)
  • 陕西省抽查砂轮产品24批次样品,抽查结果公示  (20200401)
  • 中国铝工业复工复产跑出“加速度”  (20200401)
  • 双原料纷纷下跌 环氧树脂链将下行  (20200401)