行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 展会报道 当前位置 正文

第三十届中国国际五金博览会

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2016/11/03

展会时间:2016年11月5-7日


  展会地点:浙江?宁波国际会议展览中心


  主办单位:中国五金交电化工商业协会


  承办单位:北京金益友联展览有限公司


  金华聚汇展览服务有限公司


  第三十届中国国际五金博览会于2016年11月5-7日在浙江?宁波国际会议展览中心举办,本届博览会由中国五金交电化工商业协会主办,北京金益友联展览有限公司承办。


  中国国际五金博览会,前身为全国五金商品交易会,已连续举办129届。目前春季五金博览会已发展成为全球规模最大、影响面最广的国际性五金展会,是五金机电企业开拓国内外市场的首选。秋季五金博览会作为中国国际五金博览会的重要组成部分,是五金企业深入拓展国内五金市场的便捷通道,也是企业与举办地周边经销商和终端客户增强合作、拓展渠道的绝佳平台。


  目前中国五金机电行业处在新常态发展中,部分五金机电企业生产经营遭遇困境,如何熬过这一艰难时期?如何加速转型发展步伐?如何在危机中抓住机遇?如何寻找中国五金创新发展动力?即将召开的第三十届中国国际五金博览会因此备受行业和企业关注。中国国际五金博览会将充分发挥五金机电行业风向标、晴雨表的作用,为五金机电企业全面获取行业最新资讯、深入塑造企业产品品牌、广泛结识业内朋友创造更多机会。


  本届博览会展品囊括手动工具、电动工具、气动工具、小型机械设备、焊接设备、五金制品、机电产品、制造设备、安全防护等,使用宁波国际会展中心7号馆、8号馆。本届博览会呈现以下亮点:


  一、强强联手共享盛宴


  中国国际五金博览会主办单位中国五金交电化工商业协会旗下两个重量级展会--第三十届中国国际五金博览会与第十三届中国国际五金电器博览会强强联手,同期同地举办,共同为中国五金机电行业献上一场内容丰富的行业盛宴。


  二、知名五金企业云集


  第三十届中国国际五金博览会在国内外经济形势不尽如人意之时依然吸引了很多五金机电行业内的领军企业参展参会,长城精工、安拓工具、世际波斯、宏远工具、杭州巨星、西菱台钻、广州威力狮、山东长鹿、八达机电、中泊防爆、邦克工具、德威斯工具等知名五金机电企业悉数到场参会。众多品牌企业踊跃参展,既反映出企业对参展价值的认可,也显示出企业对未来发展的信心。


  三、采购团组纷至沓来


  第三十届中国国际五金博览会作为中国五金行业内一次重要的节事活动,自然少不了专业采购团的身影。截止目前,已经有全国多个省市地方五金机电商协会、主要五金机电市场、重点产区如衢州、奉化、玉环等地商会、五金产品检验检测机构、上海市工具行业协会和协会分支机构等单位组织数十个五金专业采购团到场交流、采购,常驻义乌部分国外客商和卖家也将组团赴会考察洽谈。


  四、会期活动丰富多彩


  本届五金博览会期间将举办中国五金电器产品和企业电商实操研讨会、中国五金交电化工商业协会六届五次理事会、全国五金机电采购联盟年会等相关行业活动,部分参展企业还将在会期组织年度经销商会议等活动。


  五、一如既往贴心服务


  本届五金博览会主承办单位继续为参展企业和采购商提供多项贴心服务:为参展企业提供免费的馆内展品运输、为观众提供免费的休息区等。周到的服务、金牌的品质,中国国际五金博览会将一如既往地为广大参展企业、采购商提供优质的服务。

 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 第三十一届中国国际五金博览会参展磨企及展位号公布2017/3/27 10:55:17
  • 宁波材料所在连续碳化硅纤维研究中取得进展2017/1/10 9:13:38
  • 福建一胜多亮相国际五金博览会2016/11/5 16:08:18
  • 宁波高端冲床设备远销墨西哥2016/8/30 9:04:04
  • 宁波市特种设备检验研究院采购安全阀自动研磨机设备的公告2016/8/22 8:47:12
  • 2016年度宁波市鄞州区科技进步等奖项公布 一砂轮企业入选2016/7/21 8:40:45
  • 宁波:一无证砂轮厂被查处2016/5/17 8:59:12
  • 宁波晶钻工业科技:单晶金刚石产业梦圆镇海2016/5/9 8:45:25
  • 2016中国北方(石家庄)国际五金博览会2016/4/14 11:47:14
  • 第二十九届中国国际五金博览会盛大开幕2016/3/30 10:12:23
  • 最新资讯
    行业新闻