磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

鑫业研磨亮相中国国际五金展

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2016-10-24

        为期三天的2016中国国际五金展(CIHS)已于10月23日在上海国家会展中心落下了帷幕。永康市鑫业研磨材料有限公司作为一家集专业科研、生产、销售不织布抛光研磨轮为一体的年轻企业,参加了本次中国国际五金展。
  
  本次展会,鑫业研磨最大的收获则是市场对其的认可,品牌知名度进一步扩大。鑫业研磨展位负责人对记者表示,本次参展,他们带来了其主打的研磨轮、角向磨碟等多款产品,吸引了不少意向客户的询问关注,其中不乏外商的身影。

 

 


  该负责人进一步介绍到,鑫业研磨的产品具有耐磨、强韧、砂纹均匀、污染少、效率高等特点,在机械制造、五金工具、不锈钢、电镀业、铜、铝合金、大理石、家具等行业的表面处理工作。像研磨轮、角向磨碟等产品,就是其中的代表作,切实解决用户应用中的难题,深受用户的欢迎。
  
  研磨轮
  
  主要特点:抛磨后的效果均匀,提高产品的品质;产品表面附着力更强,表面光洁度更好;金属除锈清洁、焊接点的毛刺清理,抛磨效率高。
  
  主要用于刀具、铸造件、不锈钢、不锈铁制品等五金工件的抛光研磨及清除毛刺,可部分取代传统布砂轮、海绵轮及橡胶轮;可覆盖砂布轮砂带所留下的粗线条,对于铸件的毛边清楚及连修效果很好且研磨后纹路细密美观,手工及自动研磨均可适用。
  
  角向磨碟
  
  主要特点:适合边角、凹槽打磨;稳定性好、耐磨性高;立体结构有很好的散热性,不烧伤工件表面。
  
  专为表面工件抛磨而设计制造的新产品,安装在手动气动及电动工具上配套使用;应用于各种形状工件的表面研磨、凹槽打磨、毛刺清理及刚才除锈,效果明显。
  
  相关介绍:
  
  永康市鑫业研磨材料有限公司位于“中国五金之都”——浙江省永康市,公司创建于2000年,是一家专注于研发、生产、制造、销售纤维抛光轮、尼龙轮、研磨轮、拉丝轮于一体的成长型企业,系中国涂附磨具行业协会会员。公司拥有自动化生产流水线,建有2万平米标准生产车间,年产各种规格纤维抛光轮(尼龙轮)300万只,100型角向磨碟500万只,产品质量锋利耐磨,稳定可靠。销售网络遍布国内各大中城市,并以出口到东南亚、中东、南美、欧洲和非洲等地区。深受广大用户信赖,享有较高声誉。

        相关图片:







磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 科技创新保经济稳增长,湖北玉立以高新尖产品抢占市场  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 划时代的回忆——战友和弟子对王光祖先生之誉(连载一)  (20200408)
  • 聚焦支持实体经济 财政货币政策正在加力  (20200408)
  • 2020年3月RefPI指数继续下降 原料市场大概率下滑  (20200408)
  • 云南19个陆路口岸与14个通道暂停客运 仅保留货运通行!  (20200408)
  • 疫情之下,郑州中州建材市场突然搬迁, 200多商户咋办?  (20200408)
  • 中国稀有稀土召开座谈会,分析市场和对策!  (20200408)
  • 税银联合精准发力 支持小微企业复工复产  (20200408)