磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

豫兴磨具携多款优质产品参加上海五金展

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2016-10-22

  2016年10月22日,为2016中国国际五金展(CIHS)开展的第二天,有着“小科隆展”之称的上海五金展,吸引了来自海内外的2500多家企业参与。作为一家拥有30年磨料磨具产品生产经验的老牌企业,郑州市豫兴磨料磨具有限公司携多款优质产品于5.2K129号展位欢迎国内外客户莅临参观。
 

豫兴磨具工作人员与客户交谈
 
  据展会负责人介绍,今年是豫兴磨具在行业内走过的第30个年头。为了能给客户提供更好的产品体验,豫兴磨具无论是厂房、设备还是产品,都做了相应的调整。特别是本次参展带来的产品,如纤维增强树脂薄片砂轮、钹形砂轮、三刕树脂砂轮系列、双塔切割片等,都是居于豫兴磨具“高质量、高效率、低成本”的经营理念所研发、生产的,产品质量和服务均能达到国内高等水平。
 
  值得一提的是,为了让客户能进一步了解产品的性能及适用范围,豫兴磨具还带来了详尽的产品宣传页,让客户能对产品一目了然。
 





豫兴磨具部分参展产品
 
  相关介绍:郑州市豫兴磨料磨具有限公司始建于1986年,地处郑州市磨料磨具企业聚集的西环路西侧。相邻白鸽集团和郑州市磨料磨具磨削研究所,是中原地区最具规模的磨料磨具制造商之一。公司旗下的品牌有:三刕“、“双塔”、“砂王”、“大雁”“亚联”等系列产品,产品畅销国内市场并享有较高的声誉。
 
  联系热线:15038177776
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 铝矾土:价格坚挺 部分规格货源紧俏  (20200401)
  • 升级版!河北“最严”环保条例来了  (20200401)
  • 郑州高新区:未来3—5年富耐克等近20家企业有望登陆资本市场  (20200401)
  • 粒度组成、化学组成对刚玉-尖晶石浇注料性能的影响  (20200401)
  • 奔走相告!印度发布公告,减免集装箱超期使用费啦  (20200401)
  • 陕西省抽查砂轮产品24批次样品,抽查结果公示  (20200401)
  • 中国铝工业复工复产跑出“加速度”  (20200401)
  • 双原料纷纷下跌 环氧树脂链将下行  (20200401)